Марс
Добрый вечер. Как сказал Ён, Марсель - его "папуля". И вполне нужный персонаж. Есть Ён, есть Давина, Хейли и Хоуп. Думаю со всеми ними можно сыграть что-то каноничное, развить и отыграть гештальты по Марсу. Есть неканоны, которых можно выцепить в НО. Так называемый неканоничный канон - введенные герои и антогонисты лично от амс. Ковены Драконьей Крови и Солнечной звезды тесно связаны, как и появившиеся драконы. Вообще их ритуал всех затрагивает. И силам надо объединяться, даже порой врагам. Уж кому, как не Марселю и касту Первородных это знать.
Еще может интересен вам будет нам продуманный неканон. Драко Блэр - наследник ковена. Но там все запутано тоже, потому что наследничек уже сомневается в правильности действий ковена из-за девушки. Но есть тоже там, с кем ему сыграть. И с его "нянькой" двоюродным братом, и сестрой, и еще двумя двоюродными братом и сестрой. Противосстояние ковенов, все дела.
Еще есть персонаж - муж Джессики-дракона. Который активно ставит палки в колеса нашим драконам. Он и сам из этой расы, но не по своему желанию. И мы бы хотели его задействовать в сюжете, чтобы он был тем, кто расскажет о драконах поболее.
Можно подумать о введении кого-то из каста Наследия, если хочется связи с Хоуп, Лиззи и Джози.
Есть вариант с еретиками Лили, потому что мы как раз в том сезоне, когда они начинают активизироваться. Ищут Джулиана/не ищут его, как и в каноне. Обрастают связями. Валери есть, Оскар, даже Рейна.
Выбор за вами) Есть и мелкие роли, конечно, быть может я не все озвучил. Но это основное на данный момент, думаю.