[hideprofile]
"… сейчас я знаю, что наш мир не более постоянен, чем волна, поднимающаяся над океаном. Каковы бы они ни были, но свои победы и поражения мы должны пережить, потому что очень скоро поднимется новая волна, но это будет уже новая история…"
- Артур Голден
Из анонимного письма
[indent] Наш мир полон тайн и загадок. Стоит нам разгадать одну, как рядом образовывается другая. И их бесчисленное множество. Кто-то тратит всю свою жизнь, чтобы найти путь к истине и просветлению. Другие - просто продолжают крутиться в этом водовороте жизней и событий изо дня в день.
[indent] Все циклично. История повторяется, даже если прошли сотни лет. Люди рождаются и умирают. Но есть и те, кто знает мир со дня его сотворения. Есть те, которые сами приложили руку к различным событиям, прикоснулись к истории, которую сейчас школьники изучают на страницах книг. Но сколько уже было исправлено, переписано людьми? Но всегда останутся те, кто будет знать правду, как было на самом деле, потому что они были там и все видели своими глазами. И они будут дальше писать историю по-своему.
[indent] Когда все смешалось - сказать невозможно. Нам кажется, что люди - единственные создания, живущие в городах по всему миру. Нет. Все не так. Существа, которые куда сильнее обычного человека, живут с ними рука об руку вот уже множество тысячелетий. Одни выступают зачинщиками раздора, другие - борцами за справедливость, третьи - просто живут, чтобы жить, не желая принимать участия в разногласиях. Одним люди поклоняются, других - боятся как огня. Либо верят в их существование, либо нет. А кто-то даже напрямую столкнулся с такими лицом к лицу.
[indent] Хочешь жить - умей вертеться! Истина как для одних, так и для других. Все живут по одним правилам и порядкам, просто кому-то нравится эти порядки нарушать.... В общем, типичная история одного городка, коих множество разбросан по всему земному шару, дает вам возможность окунуться в этот увлекательный аттракцион под названием "Жизнь".
Кем ты в нем окажешься?
На чьей будешь стороне?
Будешь жить или выживать?...
Решать лишь тебе, мой дорогой друг!