Добрый день!
Простите, что не по шаблону, но еще месяц назад система ругалась на незарегистрированных пользователей без корректировки шаблона, так что...
ХОЧУ БЫТЬ
eleanor tomlinson, saoirse ronan, kiernan shipka
— натали для примера | не важно можно что-то редкое взять, чтобы поесть стекла и пострадать от силы | би | под вопросом —
Есть два варианта, пока не знаю, на каком остановиться)
Первый - она совсем юна, в чем-то наивна, возможно, порой слишком прямолинейна, но она по меркам своей расы совсем юна, потому ей это прощалось. Сейчас - уже нет. Но она не хочет воевать. Она - не то поамя, что будет пожирать всё на своем пути, обращая в пепел. Она - пламя свечи, пламя костра, не очень сильное, но согревающее и дающее надежду. Она просто хочет жить, хочет дружить, любить, хочет посмотреть мир, хочет узнать всё, что она пропустила за долгое время. И за тех, кому она сможет все-таки раскрыть свою душу, она будет сражаться до последнего. Потому что иначе не может. Это её люди, и она никому не позволит причинить им вреда.
Второй - с большим рассчетом на джинна - она переменчива и может быть любой - в одну минуту будет смеяться и обнимать крепко, а в следующую же секунду вцепится тебе в горло своими тонкими пальчиками и абсолютно спокойно расскажет, как она тебя будет мучить, а еще задаваться вопросом, оставить тебя в живых или всё же убить. Её это нисколько не напрягает - для неё не существует границ. И ей плевать на эту войну - она просто берет от жизни всё. Однако намерена задержаться здесь на довольно большой срок - в мире столько всего интересного, такой простор для творчества, ну как это можно упустить, подобно горячему песку, сквозь пальцы?..
... И тот, и тот концепт мне близки, так что тут всё будет зависеть от того, что вам будет интереснее))
Если будет отклик, я обязательно зарегистрируюсь!