best post by STEVE "Скажите мне пару лет назад о том, что я до такого докачусь, покрутил бы пальцем у виска и послал далеко и надолго, сами понимаете. Я за словом в карман не лезу, так что выбирать выражения не стану. Но последние года полтора происходит какой-то пиздец, по-другому и не скажешь."
best ep: there is no "hope"
администрация: KAI, EMILY
25.06.2013 - A Closer Walk with Thee - Бонни до 10.05 (!!!)
20.07.2013 - Hurricane - Кэролайн или Бонни до 10.05
29.07.2013 - Come what may - ГМ до 10.05
29.07.2013 - Славная вечеринка - Магнус до 10.05
02.07.2013 - Беды из ниоткуда - Тео до 10.05
21.07.2013 - Turning Tables - Валери до 15.05
17.08.2013 - there is no "hope" - Никлаус до 15.05

DARK MATTER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DARK MATTER » Guest room » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 178

1

Мы всегда поможем вам в выборе внешности, роли, и просто помощи в адаптации вашей идеи.

хочу быть... 
прототип внешности на английском
— имя | раса | ориентация | профессия  —
https://i.imgur.com/0BGInVd.jpg https://i.imgur.com/lVPW0gN.jpg

история вашего персонажа, характер и всё, что вы хотите рассказать

Код:
[quote][align=center][size=20][font=Playfair Display]хочу быть...  [/font][/size]
[size=8]прототип внешности на английском[/size]
[size=9]— имя | раса | ориентация | профессия  — [/size]
[img]https://i.imgur.com/0BGInVd.jpg[/img] [img]https://i.imgur.com/lVPW0gN.jpg[/img]
[/align]
[align=center]история вашего персонажа, характер и всё, что вы хотите рассказать[/align]
[/quote]

0

121

огурчик рик
здравствуйте, меня осенило, а не хотите со мной сотрудничать? я сейчас отбитый и сам не в себе после клетки в аду.. уже вижу ржачный эпизод, как я прошу одно, а ваш персонаж из-за вредности дает абсолютно другое. убить друг друга надолго не можем, но пытаться и убивать с воскрешением весело хд
на этом фоне можете с Катериной подружиться. можно из крайности в крайность прыгать, это весело  https://i.imgur.com/RCCqUsx.gif

0

122

adelaide phoenix написал(а):

Вам с таким характером никого и не надо

https://s12.gifyu.com/images/SWccL.gif

svyatoslav romanov написал(а):

здравствуйте, меня осенило, а не хотите со мной сотрудничать? я сейчас отбитый и сам не в себе после клетки в аду.. уже вижу ржачный эпизод, как я прошу одно, а ваш персонаж из-за вредности дает абсолютно другое. убить друг друга надолго не можем, но пытаться и убивать с воскрешением весело хд
на этом фоне можете с Катериной подружиться. можно из крайности в крайность прыгать, это весело

если ты заполучишь бутылку, к которой я привязан, то не вопрос
я могу притвориться, что ты меня убил xD а потом напугать взрослые мальчики развлекаются
emily evans
а у вас есть подразделение джиннов на разновидности?
в википедии прочитал, что есть еще ифриты, это более вредные джинны

+1

123

огурчик рик написал(а):

а у вас есть подразделение джиннов на разновидности?
в википедии прочитал, что есть еще ифриты, это более вредные джинны

К сожалению, нет ифритов. Есть стандартные джинны, которые отличаются кто каким характером, ну и темные, которые по большей части нпс все таки из-за их особенностей в плане питания (влияние сверхъестественного, все дела хд), что трудно осуществить по игре в частом формате.

+1

124

Всем здравствуйте. В общем, я писала в гостевой потому что слепошара и не нашла эту тему сразу. Задумка такая. Зима 43, Польша, еврейская семья замершая в лесу и детеныш, который одной ногой в могиле. Вампир увидел, вампир пожалел, вампир обратил, вампир вырастил и воспитал. Вышло тело десятилетней, а разум взрослой. По задумке выходит нечто хмурое снаружи и доброе внутри с полным отвращением к насилию. Интересно ли будет кому-то сыграть с подобным персонажем?

0

125

просто хочу быть... 
Min Yoon Gi
— имя азиатское | раса кицунэ или фамильяр, или нага    —
...
я не представляю кем быть, но очень хочется не просто так идти
у меня нет ключа, у меня есть рисунок ключа

0

126

Я немного подумал.
Такие мысли пришли.
1. Быть например вампиром, которого обратил кто-то из первородных.
2. Кицунэ, который долго бегал от Маливора, но всё же в него угодил.
3. Фамильяр, ну как я понял, тоже выбрался из грязевой ванны и могу стать другом и соратником.

0

127

лох какой-то написал(а):

Фамильяр, ну как я понял, тоже выбрался из грязевой ванны и могу стать другом и соратником.

Можете быть моим фамильяром, буду рад соратнику  и другу)

0

128

лох какой-то написал(а):

Я немного подумал.
Такие мысли пришли.
1. Быть например вампиром, которого обратил кто-то из первородных.
2. Кицунэ, который долго бегал от Маливора, но всё же в него угодил.
3. Фамильяр, ну как я понял, тоже выбрался из грязевой ванны и могу стать другом и соратником.

Утро доброе)
Я тут недавно, конечно, но очень буду рада верному другу)

0

129

хочу быть... 
jackson wang
— магнус | маг | ориентация на успех | профессия помогать и нудеть  —

азиат с именем Магнус, уже понятно, что за основу взят Магнус Бейн, ну да ладно. Хотелось бы его адаптировать к Дневникам, вот только он никакой не верховный маг. Его специализация пиромантия, великий поджигатель.
- родился где-то в азии
- изучал магию с детства с матерью, которая была сильной ведьмой.
- в ковен его не приняли из-за любви к поджигательству, и возможно, страха.
- он всегда чужой, где бы не оказался.
- характер говнистый, если и помогает, то хочет чего-то взамен, но это из-за недоверия и желания энергообмена.
- имеет сеть отелей? возможно.
- ему около 400 лет.
- любвеобилен.
Хочется пойти не в пустую, если кому-то приглянусь, то я тут.

0

130

мистер магнус
Можем сыграть чего, если будет желание)
Маркел из ковена Близнецов Лондона, из знатной семьи, только он сифон, который уже в США стал еретиком.

+1

131

markel crawford написал(а):

мистер магнус
Можем сыграть чего, если будет желание)
Маркел из ковена Близнецов Лондона, из знатной семьи, только он сифон, который уже в США стал еретиком.

Ой, знатность не имеет значения)

0

132

МИСТЕР МАГНУС написал(а):

Ой, знатность не имеет значения)

Не, это я вкратце о своём персонаже)

0

133

хочу быть... 
Jessica Chastain / Olivia Wilde
— Никола Майлз (Ники) | ведьма | гетеро | певица в баре  —

Ну пока не придумала никакую историю для персонажа. Одно знаю точно, я ведбма, которая нуооочень хочет сдружится с семьей первородных

0

134

хочу быть нужной
Kate Beckinsale,florence pugh,scarlett johansson,Kristen Stewart,Lili Reinhart,Samara Weaving
— имя | ведьма |  гетеро | профессия  —
https://i.imgur.com/0BGInVd.jpg https://i.imgur.com/lVPW0gN.jpg

Мне понравились две заявки по канонам :
Джо Лафлин Laughlin
Софи Энн Деверо

У обеих я бы сменила образ, если есть такая возможность, ибо не могу без графики.
Если не брать канонов и писать историю с чистого листа, то мне нравятся внешности актрис, которые я указала выше.
Мне бы хотелось развивать персонажа по всем направлениям.
Вести не только семейную или романтическую ветки, но и активно взаимодействовать с другими персонажами.
Хочу, чтобы героиня жила полноценной жизнью во всех красках.

Пишу посты от первого лица 1-2 раза в неделю.
Пробный пост могу прислать в лс, когда начнем обсуждать планы на будущее.
Пожелания, предложения принимаются и обсуждаются.

+2

135

Добрый вечер)

No name написал(а):

Lili Reinhar

Данная внешность уже занята за игроком и находится в списке занятых внешностей)

No name написал(а):

Джо Лафлин Laughlin

От себя, да и от Кая, точно могу посоветовать взять эту героиню) С тем учетом, что брат социопат никуда не денется, у него есть невестушка (я хд), которая тоже проблем придаст, да и наши с Каем детишки, но и Лиззи с Джо есть, которые канонично в нашем времени родила именно Джо, а не Кэролайн. И, по сути, сейчас Джо на руках имеет двух новорожденных девочек. Но и взрослые из версии из будущего тоже будут уже перед мамой)))

0

136

emily evans написал(а):

Добрый вечер)

Данная внешность уже занята за игроком и находится в списке занятых внешностей)

От себя, да и от Кая, точно могу посоветовать взять эту героиню) С тем учетом, что брат социопат никуда не денется, у него есть невестушка (я хд), которая тоже проблем придаст, да и наши с Каем детишки, но и Лиззи с Джо есть, которые канонично в нашем времени родила именно Джо, а не Кэролайн. И, по сути, сейчас Джо на руках имеет двух новорожденных девочек. Но и взрослые из версии из будущего тоже будут уже перед мамой)))

Добрый вечер.

Хорошо, что сказали про занятую внешность. Спасибо.
На смену образа Джо есть запрет?

+1

137

No name написал(а):

Нет))) Конечно, внешность мелькала больше обычного второстепенного персонажа, но насколько я помню, Каю не принципиальна каноничная внешность. По крайней мере, когда мы с ним играли альт, мы использовали внешность Софии Буш. Можно на нее ориентир взять, если нравится. Ну а из предложенных, наверное, лично по моему мнению, больше подошла бы Бекинсейл.

+1

138

No name написал(а):

Нет)

+1

139

emily evans написал(а):

Нет))) Конечно, внешность мелькала больше обычного второстепенного персонажа, но насколько я помню, Каю не принципиальна каноничная внешность. По крайней мере, когда мы с ним играли альт, мы использовали внешность Софии Буш. Можно на нее ориентир взять, если нравится. Ну а из предложенных, наверное, лично по моему мнению, больше подошла бы Бекинсейл.

https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/305/645687.gif
Насколько я понимаю это София Буш

Кейт шикарная женщина.

+1

140

No name
именно она)
С Кейт тоже согласна. Но тут дело уже ваше.) Можно маякнуть Каю о выборе внешности, но он не особо привереда у нас) (максимум на Йохансон скажет нет, простите хд)

+1

141

kai parker написал(а):

Нет)

Так же в планах убить сестру?
Или можно выдохнуть?

София Буш или Кейт, что скажешь?

0

142

No name
добрый вечер) вижу, что обсуждения пока больше идут в сторону Джо) для Софи столь обширный перечень родственных связей предложить не получится не отличаются наши семьи везением по части живучести хд, против смены внешности я лично ничего не имею, но хотелось бы сохранить типаж по возможности. а так все обсуждаемо, мы с Марселем готовы составить компанию и обсудить варианты, если будет желание)

+3

143

davina claire написал(а):

No name
добрый вечер) вижу, что обсуждения пока больше идут в сторону Джо) для Софи столь обширный перечень родственных связей предложить не получится не отличаются наши семьи везением по части живучести хд, против смены внешности я лично ничего не имею, но хотелось бы сохранить типаж по возможности. а так все обсуждаемо, мы с Марселем готовы составить компанию и обсудить варианты, если будет желание)

Живой Марсель на форуме?
А вот это уже интересно)

+2

144

No name написал(а):

Живой Марсель на форуме?
А вот это уже интересно)

Да, очень даже живой. И Рик в состоянии дойти до нас, если будет Джо) вообще, вы можете выбрать одного персонажа, а потом взять твинка второго. И так решится проблема. Ну а пока смотрите на то, что вас больше привлекает))

0

145

хочу быть... 
georgina amoros
— например Дэйзи | человек| гет | учитель  —

Рада была бы поделиться с вами биографией учителя, который в своей жизни сталкивается со сверхъестественными явлениями, несмотря на то что не верит в них.
После окончания университета начала работать в местной школе учителем.
Однако, однажды, во время урока, произошло нечто странное. Дейзи заметила, что её ручка, лежавшая на партнере, начала двигаться сама по себе. Она была потрясена этим явлением, но вместо того чтобы связывать его со сверхъестественным, она рационально пыталась найти объяснение.
подобные странные события продолжали происходить вокруг девушки, так ещё и группа учеников утягивала во всякое.

0

146

хочу быть...  кем-то
внешность пока не определена
— имя | раса | ориентация | профессия  —
все под вопросом, но пол - женский

"не определена", "под вопросом"... странное начало заявки, не правда ли? ну что есть - то есть.
я еще и сама не определилась, чего хочу. точно знаю только одно - мне надоело приходить в пустоту.
могу примерить на себя роль матери/тети или ненормальной бывшей в возрасте 35+
или сумасшедшей девчонки со сдвигом в башке до 25
залезть в амплуа ведьмы или вампира будет более привычным, но оборотни тоже рассматриваются.
если, конечно, вторая ипостась не будет чем-то вроде сороконожки)
я не смогу сейчас играть в ванильную семейку, но и тонны стекла сейчас тоже не мое
душевное состояние требует отыгрывать эмоциональные качели. прибить - полюбить - оживить - ударить - поплакать, что сделала больно
могу пообещать, что персонаж не будет страдать инфантильной пришибленностью, а дальше уже по ситуации
уточню, что с Ллором знакома, но если выяснится, что что-то забылось - есть ресурс по времени на "пересмотреть сериал", почитать книгу или упасть в какой-нибудь информационный анализ
пока все, если хоть у кого-то заявка вызовет интерес и желание к совместному диалогу, сразу же зарегистрируюсь для обсуждения
п.с. иногда сильно опечатываюсь, и это плохо поддается лечению
люблю общаться с соигроками вне форума, но для кого-то это может быть проблемой
да, в заявке нет ")", "хд" и смайликов, но это не значит, что я ими не пользуюсь

совсем свежих постов нет, есть годичной давности

пост

Так!  Вдох. Выдох. Вдох…

Интересно, а мысли могут быть рваными, сумбурными и совершенно нелогичными? Если нет, то почему мои сейчас именно такие?!

Тут нет. И здесь тоже. И снова мимо…

Я просмотрела через витрину внутрь очередного магазина со сладостями, но, увы, и так Джим не обнаружился.

Да где же ты?!

Еще недавнее веселое настроение исчезло так же быстро, как исчезает содержимое с банковской карты, стоит только на глаза попасться магическому слову - «sale».  Уже невесело, и даже больше – сейчас над всеми моими чувствами неотвратимо начинала солировать паника. Она как хитрый Гринч подбиралась на носочках, медленно и неотступно, как тягучая ириска окружая со всех сторон, чтобы противным холодком пробраться внутрь и выстудить к чертям там все. Воздух, который я начала хватать ртом, казался ледяным, хотя в торговом центре было тепло, и даже слишком – многие посетители сняли свою верхнюю одежду и теперь несли ее в руках. Меня же начинал бить озноб. Я понятия не имела что делать, как делать и почему. Но одно знала наверняка – мне позарез нужно что-то сделать!

Темп шагов заметно уменьшился, теперь я перебирала ногами не так интенсивно и шла скорее по инерции, чем осознанно, но глаза… взгляд бегал от лица к лицу, от витрины к витрине со скоростью бешеной белки. Мой разум не успевал сообразить, кем был обладатель лица – человек или манекен. Все что я понимала – ни одно не принадлежало этому мелкому засранцу.

Мысли наскакивали одна на другую, путались, возникали обрывочно и также бесследно пропадали. Воцарившаяся в голове невнятица мешала думать и хоть мало-мальски внятно соображать. Какофония  звуков, доносившихся отовсюду, дезориентировала. Она сбивала с толку, и чем больше я слушала, тем сильнее возникало ощущение, что уши закрыты толстым слоем ваты. Все эти рождественские мелодии, смех, довольные визги и переливчатые трезвоны колокольчиков - да все, все теперь звучало ровным гулом, и как назло одна противная песенка ярко и четко резонировала на фоне прочих: «Jingle bells, jingle bells. Jingle all the way»

Как в дурацком ужастике, где игрушечная мартышка бьет лапами в тарелки, а для всего прочего начинается обратный отсчет…ощущалось, что вот-вот и станет нечем дышать. Я остановилась  у какой-то витрины, дотронувшись ладонью до прозрачного стекла. Ненадёжная опора ни разу не вселяла чувство реальности происходящего. Напротив, казалось – надави чуть синей и оно рассыплется миллиардами мелких осколков.

- С вами все в порядке? - Рядом притормозила девочка-эльф в забавном костюме, видимо сбежавшая от Санты по своим эльфийским делам. А я… ума не приложу почему кивнула, что "да".

ДА!?

Нет!!!
Все вообще не в порядке, но рассинхрон в мыслях видимо отобразился и в поступках. И вот я снова стою одна, если это вообще возможно – быть одной в такой толпе. Только теперь стекло под моей ладошкой ощущается теплее, чем все пространство вокруг. И потряхивать начинает почти натурально…

Вдох-выдох. Отвратная тактика. Не работает…

Но мне нужно собраться и … что-то сделать! 

Надо мыслить логически. Так, какой у меня план? Я отлепилась от витрины и пошла обратно, к Санте. Обойти весь торговый центр? Быстрый взгляд по сторонам, бред, тут наверное полгорода сейчас, я не найду и розовую корову с неоновым ошейником даже если ее поставить в десяти метрах от меня.

На краешке сознания настойчиво замаячила идея позвонить папе. И в принципе все в ней было хорошо, но что-то тормозило, не давало набрать отцовский номер. Я дала себе десять минут времени. И одна уже почти прошла.

Вот то место, куда мы пришли, чтобы поглазеть на Санту. Бородатый дедуля сидит все там же – гулко хохочет малышне, охотно фотографируется на память. Краем глаза выхватываю, что фото делают его помощники-эльфы на полароид, но мозг с запозданием переваривает эту информацию. Хотя еще недавно я и сама бы загорелась идеей обзавестись подобным фото, на память. Как же! Этот день я не забуду теперь очень долго…

Почти в точности встала туда, где еще минут пятнадцать назад стояли мы с мальчуганом.

И что теперь?

Взгляд обреченно обыскивал толпу в поисках синей куртки и пружинящих рожек оленя. Рожек нет, но … но! Клочок показавшейся из-за ноги упитанного джентльмена ткани заставил, едва ли не подпрыгнув на месте,  ужаленным спринтером ломануться вперед. Кого-то толкнула, невпопад извинилась, даже не посмотрев в сторону. Сейчас я до ужаса боялась потерять из виду этот синий оплот реальности.

- Джим, негодник! Где ты был?! – резко опускаюсь на колени и разворачивая ребенка к себе. Секунда.. мое сердце пропускает удар и … пазл не собирается: куртка та же, но нет ни рожек, ни пушистого шарфа и мальчик не мой. Меня словно окатили холодной водой. – Ты не Джим… И словно в подтверждение этого факта над головой раздается. — Думал, я тебя не найду?

Я поднимаю лицо и встречаюсь глазами с мужчиной, он стоит позади ребенка и не очень дружелюбно смотрит на нас, точнее на мою руку, которой я держу мальчика.  Отпускаю, и ладонь соскальзывает вниз, чуть коснувшись детских пальчиков. Перевожу взгляд на обратно на ребенка  –  несмотря на то что он напуган и смотрит на меня круглыми злазищами, вижу что они с мужчиной похожи. Вот теперь пазл собрался, – он не Джим. – И уже обращаясь к мужчине,  - простите, я…  я кажется обозналась, – констатирую очевидное, зарываясь ладонями в волосы и опускаю голову, уткнувшись взглядом в носки собственных сапог. – Черт! – Мои десять минут практически истекли.
Пора признавать поражение.

0

147

скоро полночь
добрый вечер!)
А вы бы не хотели рассмотреть канонов каких? Им же можно создать условия поспокойнее, если хочется очень сильно.

0

148

скоро полночь
Доброго вечерочка. Я, конечно, еще не продумывал детальки своих родных приемных, если в них есть резон. Но все же. У меня могла быть бы старшая сестра, к примеру, из приемной семьи. А там уже раса разнообразная может быть. Может мы переживем драму становления сестренки вампиром, если есть желание в процессе это устроить. Я хостом работаю, порой переваливаю полномочия. Плюс у меня тут соулмейт святой отец. Правда я отрицаю связь пока. Можем окунуться в этот треш в итоге хд

0

149

скоро полночь
привет)   если хотите, в НО орлеане, то можно  и подрузиться.  Может  будешь ведьмой+оборотнем?  Гибридом) 

скоро полночь написал(а):

или сумасшедшей девчонки со сдвигом в башке до 25

совсем сумашедшую  уж не надо хдд

0

150

хочу быть кем-то не самым хорошим, нужным
что-то блондинистое или черный волос. вообще, вижу тут кучу азиатов и мое сердешко готово даже к ним. Пока смотрю на Лаки Блу Смита, Феликса из Стрэй кидс, Минхён из Нуэст, молодая версия Логана Лермана, Бомгю из TXT.
— да хоть Александр, Фредерик, вообще могу и подумать о другом | ведьмак (может вампир) | всех люблю | пока не решил, кем работать  —
https://64.media.tumblr.com/ce5ecc5e9f44d8be64f58b9e87a75c71/tumblr_inline_o1orpjdnVE1rifr4k_500.gif

В общем, хочется быть может не самым хорошим парнем. Где-то внутри может и отыщется что-то светлое. Либо ограничимся только цветом волос (если с этим повезет). Как там пела Били Айлиш? Айм э бэд гай. Сдержанный, спокойный в нужные моменты. Порой строгий, саркастичный. Может не самый любимый член семьи. Хочется чего-то сложного и стекольного. Может треугольник любовный или даже квадрат создать. Думаю, у меня могла бы быть невеста, с которой брак хотят устроить родители. А мне - не пришей кобыле хвост. Сумбур немного, но вдруг кому-то нужен. Или есть задумки у амс на персонажей такого рода. Повоевать с кем-то за место под солнцем. Я тут читал про ковены. Но место будущего главы явно занято по заявкам нужников.

Отредактировано bad boy (2024-03-12 19:54:04)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » DARK MATTER » Guest room » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно