Pansy
Доброго дня)
Касательно артефакта - надо будет хорошенько подумать о нем, потому что при регистрации многие пишут какие-то мелкие и не столь значимые артефакты. А если нужны уже сюжетные или сильные - то покупают за внутриигровую валюту. Но все можно обсудить, что за артефакт, какое у него влияние, вернее, что он вообще делает. Зависимость от него скорее как побочный эффект, мол, не в тех руках артефакт, значит он идет как бы против владельца.
Если говорить о состоянии изгоя, то можно рассмотреть вариант ковена Близнецов. История показала, что не очень они жалуют среди своих сифонов. Правда не главная это ветвь будет. А просто как семья, что состояла в ковене.
Могла бы предложить свой ковен, но проблема в матери - она по задумке как раз глава ковена и не ушла бы никуда. Но, возможно, у нее была сестра, которая была других принципов и в итоге приключилось то, что приключилось. В моем ковене тоже сифонов не любят, презирают (я то исключение, они мне интересны и ради одного такого я с матерью разругалась хд)
Есть ковен Милтонов, но там бы не стали так жестко обращаться с сифоном. Если только это опять же не главная ветвь и просто так звезды совпали, что люди более консервативны были в семье и в итоге вышло похищение артефакта, который мог бы целому ковену быть крайне нужным, чтобы не допустить возвращения драконов и тьмы. Почва недопонимания может возникнуть.
Есть Блэры, но тут и так много представителей, которые из побочных ветвей (нужно всех собрать и по древу расписать), они за возрождение драконов и прихода тьмы в мир, так что артефакты для них тоже важны. Но за артефакт они и убить могут, так что жестко с ними может быть.
Есть еще ковен, он не расписан правда, у игрока Мэри Андерс. Не могу сказать, какие там взаимосвязи внутри ковена касательно сифонов, сама Мэри вампир, но никто не застрахован от рождения сифона. Игрок активный и могла бы обсудить детали, если к ней обратиться) В нужных есть целая акция от нее на боевых ведьм. Но можно всегда придумать что-то, основываясь на вашей идее.