best post by STEVE "Скажите мне пару лет назад о том, что я до такого докачусь, покрутил бы пальцем у виска и послал далеко и надолго, сами понимаете. Я за словом в карман не лезу, так что выбирать выражения не стану. Но последние года полтора происходит какой-то пиздец, по-другому и не скажешь."
best ep: there is no "hope"
администрация: KAI, EMILY
25.06.2013 - A Closer Walk with Thee - Бонни до 10.05 (!!!)
20.07.2013 - Hurricane - Кэролайн или Бонни до 10.05
29.07.2013 - Come what may - ГМ до 10.05
29.07.2013 - Славная вечеринка - Магнус до 10.05
02.07.2013 - Беды из ниоткуда - Тео до 10.05
21.07.2013 - Turning Tables - Валери до 15.05
17.08.2013 - there is no "hope" - Никлаус до 15.05

DARK MATTER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DARK MATTER » Guest room » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 178

1

Мы всегда поможем вам в выборе внешности, роли, и просто помощи в адаптации вашей идеи.

хочу быть... 
прототип внешности на английском
— имя | раса | ориентация | профессия  —
https://i.imgur.com/0BGInVd.jpg https://i.imgur.com/lVPW0gN.jpg

история вашего персонажа, характер и всё, что вы хотите рассказать

Код:
[quote][align=center][size=20][font=Playfair Display]хочу быть...  [/font][/size]
[size=8]прототип внешности на английском[/size]
[size=9]— имя | раса | ориентация | профессия  — [/size]
[img]https://i.imgur.com/0BGInVd.jpg[/img] [img]https://i.imgur.com/lVPW0gN.jpg[/img]
[/align]
[align=center]история вашего персонажа, характер и всё, что вы хотите рассказать[/align]
[/quote]

0

91

diane blackwell написал(а):

Какой интересный милаш!

зови меня Властелин  https://s3.gifyu.com/images/23caabe8cb297c160b.gif

diane blackwell написал(а):

Я ведьмочка и буду ооочень рада фамильяру, только я в Новый Орлеан переехала, если знаком с Тайным кругом (сериал, книги) от туда моё прошлое, частично. Если интересно, расскажу, в моем лз изложена основная информация, остальное в анкете, играх и хронологии

а я фамильяр, который очень будет рад ведьмочке если у нее крепкие нервы и запас терпения  https://s3.gifyu.com/images/11dbe723c64fd2b0b5.gif и тут мои глаза спустились ниже. все прилично, речь про лз. читал что еретики не могут иметь фамильяров, а ты получается гибрид ведьма+оборотень?

не удержался

https://www.meme-arsenal.com/memes/4a9131d66c1f88bd73d4aa86053ca44a.jpg

сейчас узнаю об этом моменте и если все норм, то прибегу в лс)

+2

92

оно живое написал(а):

а я фамильяр, который очень будет рад ведьмочке если у нее крепкие нервы и запас терпения

Это про меня, однозначно)

оно живое написал(а):

читал что еретики не могут иметь фамильяров, а ты получается гибрид ведьма+оборотень?

Еретики это мертвые сифоны, да, они теряют связь с хозяином, а я ведьма чистокровная с проклятьем от мамы.. Чему не рада, но мне нравится общество оборотней http://i.imgur.com/VyzdqsL.png
Ты можешь быть моей совестью по части ведьмовства как раз: "чего с блохастыми трешься, глупая, теряешь такой потенциал" хд
И тому подобное, а я как терпила буду задумываться и отрицать, пытаться подружить тебя со стаей, вы, причём, все животные хи-хи, показать новые возможности у меня перс "Мать Тереза" всех жалеет, ищет оправдания, хочет всем добра)) Очки розовые лопаются и бьются стёклами об мои очи, но вера в чудеса не гаснет в сердце. Пока что хд
Можно много чего отыграть  http://i.imgur.com/44XohXz.png

+1

93

хочу быть... 
Amber Herd
— Никола | ведьма | гетеро | писательница  —

Она родилась в далеке, от мистического Мистик Фоллса, или Нового Орлеана. Изначально, она и не думала, что был особенной, но в тот день, когда ей приснился сон, как погибают ее родители, она четко осознала, что ни простая девочка. Хоть Никки, никому и не рассказвывала, о своем сне, она знала, что рано или поздно он станет реальностью. Ей снился самолет, на котором должны были погибнуть ее родители. И она знала имя пилота по чьей вине, это должно было случится. И это произашло... их не стало, и она осталась одна. Но, вместо того, что бы страдать, она отыскала пилота, решив, что если он не умер вместе с пассажирами, то пусть его убъет любовь. Никола всегда знала, как влюбить в себя любого. Но сейчас, любовь стала ее главным врагои. Двое парне, которые хотят ее смерти, из-за того, что она с ними сделала (сделает), а что же Никки? Девушка просто играет свою роль. Ведь все предопределено судьюой. Но в какой-то момент, она решает боротся и изменить свою судьбу. Но для этого ей нужен покровитель. Сильный, былстрый, непобедимый... Ради собственного спасения она пойдет на все, даже встанет на сторону вампира...

0

94

Никола Сикс
добра
могу предложить быть родственниками (может, не близкими, а двоюродными/троюродными и т.д.)
Нико сейчас не знает, что он ведьмак, ты можешь его просветить, когда услышишь, как он рассказывает другу о своих кошмарах, которые сбываются. либо заявиться на порог с просьбой помочь (бабушка Нико ведьма), и поначалу он не будет ничего понимать, а там разберёмся

0

95

Никола Сикс
Доброго дня) Вы можете зарегистрировать своего персонажа и более подробно уже пообщаться с игроками, отыскать игру разную через Поиск отношений.  Мы всем рады).
А вы больше хотите в свет или во тьму, будучи ведьмой? И сколько лет планируется вам?

0

96

EMILY EVANS
Скорее во тьму. Но единственное, Ники тоже не умеет колдовать, она единственное предвидит будущее.

0

97

Никола Сикс написал(а):

EMILY EVANS
Скорее во тьму. Но единственное, Ники тоже не умеет колдовать, она единственное предвидит будущее.

тем более можем на этом сойтись, Нико такой же, только, так понимаю, младше
я бы предложил взаимодействие по типу Северуса/Лили Поттер, когда они оба думали, что какие-то не такие, а потом оказалось, что у обоих есть сверхспособности
я настойчивый

0

98

хочу быть... 
прототип внешности на английском
— имя | раса человек( охотник) гибрид оборотня/ ведьмы, просто ведьмы, в дальнейшем может еретик| ориентация гетеро наверное хд| профессия  —
]

Идей пока конкретных на игру нет, надеюсь что-то вместе сообразим.
С радостью отыграла бы некую внутреннюю борьбу с чем-то неправильным, будь то темная магия, или, если эта охотница, сожаление, вина за то, что раньше мочила всех подряд хд Что-то такое, может из за меня вообще кто то пострадал.
Точно хочу прийти молодой девушкой до 30 лет, завязанную на магии или охоте. Не стерва, не пойдет по головам ради своих целей, хотя, конечно, со своими минусами и закидонами) По характеру не няша, но и не сучка, опять же, но боевая, резкая
Может кто ищет сестру непутевую, врага( ну мстить мне), совлипательницу в приключения или еще что. Главное, чтобы было за что зацепиться в плане игры, не просто отношений. То есть если есть интересная история а не просто нужна подруга, давай тусить или будь сестрой и на этом все хд пишите, предлагайте, может дальше придумаем и раскрутим вашу идею вместе

0

99

нептун
Доброй ночи)
А пробегитесь по теме нужных. Там есть и девушки охотники и родственные связи.
Нужные персонажи
в теме вам может приглянуться заявка номер 3, 5, 19, 20, можно даже рассмотреть канон Рейны Круз заявка 28. Но вдруг из другого тоже что-то присмотрится)

0

100

emily evans написал(а):

нептун
Доброй ночи)
А пробегитесь по теме нужных. Там есть и девушки охотники и родственные связи.
Нужные персонажи
в теме вам может приглянуться заявка номер 3, 5, 19, 20, можно даже рассмотреть канон Рейны Круз заявка 28. Но вдруг из другого тоже что-то присмотрится)

Ночи) Я читала заявки прежде чем тут писать, очень много вкусных, но не совсем то, особенно что касается характера. Та же Круз вообще противоположность, насколько я помню.

0

101

нептун
По заявкам всегда можно тоже договориться. Но мы можем и подождать, чтобы отозвался кто-то. Порой мысли возникают очень внезапно, стоит зачитать запрос человека на игру. Но охотников у нас тут ждут многие. Думаю, даже переделать героев будет просто. А быть может у кого-то вдруг нарисуется семья неожиданно по идее. Плюс, в тему Хочу видеть вы заглядывали? Порой там тоже пишут мини заявки, а не просто сборку любимых и желаемых внешностей. Может там что-то есть интересное)

0

102

emily evans написал(а):

в теме вам может приглянуться заявка номер 3, 5, 19, 20,

Кстати по поводу 5 там не совсем понятно сюжетная линия, может будут подробности, а вот в 20 там  вроде про полицию в одном доме, ведьмы не увидела)

emily evans написал(а):

По заявкам всегда можно тоже договориться

Возможно, но обычно именно образ искомого хотят сохранить.
Как я и говорила, все заявки я смотрела.
Подождём

0

103

нептун написал(а):

Кстати по поводу 5 там не совсем понятно сюжетная линия, может будут подробности

Алекс - молодой ведьмак, который нашел темный артефакт с заточенным в него темным магом. И такова суть, что артефакт своего носителя заставляет творить безумия, когда этот темный ведьмак прорывается. С родни раздвоения личности, только вот через такой артефакт. К тому же, сам темный маг - Зак Ливитт - у нас тоже есть, он как бы найдет способ выбраться из артефакта. Так что связь уже двойная. Плюс у Алекса есть сестра, которая видела все, что вторилось с братом -тоже можно настроить взаимодействия. И даже потомок Зака. Ну а так же те, кто поможет Зака выпустить. Так что тут взаимосвязей на будущее может быть много уже сюжетно) Но за подробностями четкими я заказчику написала. Он пояснит, и если все понравится, то можно рассматривать конкретнее.

+1

104

нептун написал(а):

Кстати по поводу 5 там не совсем понятно сюжетная линия, может будут подробности, а вот в 20 там  вроде про полицию в одном доме, ведьмы не увидела)

Утра
Частично задумку уже описала Эмили. В целом, Зак Ливитт пробыл в артефакте целый век до попадания в руки Алекса, так что у него вполне мог быть и предыдущий хозяин. По какой-то причине он же оставил её в покое, так что она может знать, как это произошло. Может быть, она всё же умерла и была воскрешена предками для того, чтобы убить ведьмака, пока он занимает чужое тело и пока не вернул большую часть своей магии. Тут уж как фантазия разернётся

+1

105

emily evans написал(а):

И такова суть, что артефакт своего носителя заставляет творить безумия, когда этот темный ведьмак прорывается.

Как интересно, спасибо за подробный рассказ)

alex cooper написал(а):

Утра
Частично задумку уже описала Эмили. В целом, Зак Ливитт пробыл в артефакте целый век до попадания в руки Алекса, так что у него вполне мог быть и предыдущий хозяин. По какой-то причине он же оставил её в покое, так что она может знать, как это произошло. Может быть, она всё же умерла и была воскрешена предками для того, чтобы убить ведьмака, пока он занимает чужое тело и пока не вернул большую часть своей магии. Тут уж как фантазия разернётся

То есть по сути этот артефакт был у меня и я тоже была под его воздействием, так?
Теперь по поводу Зака, я в другой заявке прочла, что это часть тебя, ее в артефакт засунули, но она связана с тобой, или я не так что то поняла?
Я к тому, что вряд ли я по игре убью Зака хотя бы потому что это перс,а предкам такое не понравится, тогда они грохнут меня хд Хотя я думаю тут можно будет что-то придумать, по факту я могу же просто рассказать как сама избавилась от артефакта и помочь тебе с этим.
Но опять же вопрос, если он выбрался из артефакта и в чьем то теле, то под чье влияние ты попадаешь?)
А так идея интересная)

0

106

нептун написал(а):

То есть по сути этот артефакт был у меня и я тоже была под его воздействием, так?
Теперь по поводу Зака, я в другой заявке прочла, что это часть тебя, ее в артефакт засунули, но она связана с тобой, или я не так что то поняла?
Я к тому, что вряд ли я по игре убью Зака хотя бы потому что это перс,а предкам такое не понравится, тогда они грохнут меня хд Хотя я думаю тут можно будет что-то придумать, по факту я могу же просто рассказать как сама избавилась от артефакта и помочь тебе с этим.
Но опять же вопрос, если он выбрался из артефакта и в чьем то теле, то под чье влияние ты попадаешь?)
А так идея интересная)

Нет, это не совсем часть меня, это подселенец из артефакта. У Зака есть своя анкета и своя история
Когда происходит ритуал перемещения его в другое тело, я уже ни под чьим влиянием не оказываюсь

+1

107

Оки доки, всем спасибо за ответы, дальше я перейду в лс
Но у кого если вдруг будут еще идейки, пишите, соединю/ добавлю)

+1

108

хочу быть... 
макграт
— имя | раса | ориентация | профессия  —
https://64.media.tumblr.com/60ff95c713d8c4c9be29d4dd6817b864/d27ab20b98af5163-48/s400x600/4b5403b285b66d3f27769702337324438b9085ab.gif

История уже есть в голове, почти пишу анкету, но хочется больше связей и готова выяснить заранее, чтобы можно было включить в био.
Стояла у истоков Августинов. Сейчас глава сообщества.
Тёмная ведьма одна из ковена, поклоняющегося дракошкам
За все годы жизни ей приходилось менять личность и вид деятельности так много раз, что она со счёта сбилась.
Можете в лс сразу) Кому как удобно.

Отредактировано daisy blair (2023-06-30 20:49:01)

0

109

хочу быть сестрой, подругой, врагом, возлюбленной, триггером, занозой в заднице и так далее.
ester exposito
— не принципиально | могу подумать над вариантами, но пока ведьма | гетеро | школьница, студентка, а может уже работает.  —
https://64.media.tumblr.com/c43b3349fdbdefa91812c00d5aef1023/09a8eeeb4b2fdb14-b7/s250x400/4d630df142bf5ac2ed37d492fac9658ead5826a1.gif https://64.media.tumblr.com/51cf1ef7e62cd402f71c1de8c7ac57f1/09a8eeeb4b2fdb14-c5/s250x400/d09d540986d34988186adba17b1a17f09798404c.gif

мне понравился ковен Блэров и я бы изначально хотела рассматривать их. найти родственников и быть такой холодной, но при этом милой внешне. играть роль того, какой меня хотят видеть и какой есть на самом деле. может даже влезть в какой-то треугольник отношений. любовный или из-за конфронтаций ковенов. быть может даже склонить кого-то во тьму или самой попытаться исправиться, но не без боли в сердце, потому что семья - это все. а пойти против семьи - грех! но в любом случае достаточно самовлюбленная. в целом, образ немного взят из сериала "элита". та, что и в интриги может, но и не глупая совершенно идти просто так на необдуманные поступки. но смотря еще что за поступки такие. может это тот самый омут, в который она упадет и не пожелает возвращаться. не хочу, чтобы все было просто. хочу, чтобы было сложно. стекловата под ткань одежды, чтобы аж чесалось и оставляла после себя желание повторить снова. меня не пугают возрастные игроки, то есть, те, которым много годиков. думаю с ними тоже можно придумать многое, если родни тут не окажется старшей. так что если кому-то нужна такая девушка - буду рада обсудить)
пишу в 1 и 3 лице, как дуобно будет. могу с большими буковками, могу и с маленькими - не принципиально. просто заберите в ручки)

Отредактировано Ромашка (2023-07-09 00:00:07)

+4

110

Ромашка
Я смелый, и со смелыми предложениями, да) Мы из разных миров, но из этого может выйти что-то интересное) Так волнуюсь, словно мне 15

0

111

harry milton
смелые предложения от мальчика-который-выжил. не надо стесняться, как пел Дорн. сложности с Милтонами мне так точно будут обеспечены. и я совершенно не против) мы можем что-то обсудить и в лс тогда. видимо, будущие игры, раз уж мы оба на все согласные и готовы в стекловату с головой улететь)

+1

112

Ромашка написал(а):

harry milton
смелые предложения от мальчика-который-выжил. не надо стесняться, как пел Дорн. сложности с Милтонами мне так точно будут обеспечены. и я совершенно не против) мы можем что-то обсудить и в лс тогда. видимо, будущие игры, раз уж мы оба на все согласные и готовы в стекловату с головой улететь)

Так и есть, я уже лечу на метле в лс

+1

113

harry milton
Ещё один поклонник Гарри Поттера хд
Ромашка
harry milton
Есть пара мыслишек, постучусь в лс

0

114

draco blair
хорошо. буду ждать)

0

115

хочу быть дочерью, сестрой, занозой во всех местах и ошибкой природы
Lili Reinhart   
— Пэнси( пока) | сифон/ еретик| гетеро | 
https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/255/753499.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/255/627848.gif

Думаю родиться сифоном в одном из ковенов. От такого позора предпочли быстро избавиться и выгнали мать вместе со мной. Перед уходом она украла ценный для ковена артефакт ( не знаю пока какой), отдала его мне на хранение, а может как подпитку для магии, не рассказывая всей истории.
Это то, что пришло в голову. Но я открыта к идеям. Хочется каких то интриг и расследований противостояний с ковеном, что ищет артефакт и выгнал меня. Хочется найти родственников для запутанной истории. Возможно артефакт темный и будет " портить "  мою магию, но при этом вызывать некую зависимость. Хочется внутренней борьбы с самой собой и внешней с тем, кто будет склонять не туда)
Драма наше всё)
Вообще ищу всех, с кем можно выстроить  сюжетную ветку, поэтому предлагайте сразу идеи в игру, чтобы мне было понятна перспектива предложенных отношений. Или давайте придумаем вместе)
А ну еще ищу того, кто обратит в будущем.

Отредактировано Pansy (2023-07-13 18:13:17)

+2

116

Pansy
Доброго дня)
Касательно артефакта - надо будет хорошенько подумать о нем, потому что при регистрации многие пишут какие-то мелкие и не столь значимые артефакты. А если нужны уже сюжетные или сильные - то покупают за внутриигровую валюту. Но все можно обсудить, что за артефакт, какое у него влияние, вернее, что он вообще делает. Зависимость от него скорее как побочный эффект, мол, не в тех руках артефакт, значит он идет как бы против владельца.
Если говорить о состоянии изгоя, то можно рассмотреть вариант ковена Близнецов. История показала, что не очень они жалуют среди своих сифонов. Правда не главная это ветвь будет. А просто как семья, что состояла в ковене.
Могла бы предложить свой ковен, но проблема в матери - она по задумке как раз глава ковена и не ушла бы никуда. Но, возможно, у нее была сестра, которая была других принципов и в итоге приключилось то, что приключилось. В моем ковене тоже сифонов не любят, презирают (я то исключение, они мне интересны и ради одного такого я с матерью разругалась хд)
Есть ковен Милтонов, но там бы не стали так жестко обращаться с сифоном. Если только это опять же не главная ветвь и просто так звезды совпали, что люди более консервативны были в семье и в итоге вышло похищение артефакта, который мог бы целому ковену быть крайне нужным, чтобы не допустить возвращения драконов и тьмы. Почва недопонимания может возникнуть.
Есть Блэры, но тут и так много представителей, которые из побочных ветвей (нужно всех собрать и по древу расписать), они за возрождение драконов и прихода тьмы в мир, так что артефакты для них тоже важны. Но за артефакт они и убить могут, так что жестко с ними может быть.
Есть еще ковен, он не расписан правда, у игрока Мэри Андерс. Не могу сказать, какие там взаимосвязи внутри ковена касательно сифонов, сама Мэри вампир, но никто не застрахован от рождения сифона. Игрок активный и могла бы обсудить детали, если к ней обратиться) В нужных есть целая акция от нее на боевых ведьм. Но можно всегда придумать что-то, основываясь на вашей идее.

+2

117

Pansy
Могу предложить свой ковен, даже, может, свою сестру, которую я самолично убил, но которая могла воскреснуть в другом теле, так как предки ещё век назад пытались меня отправить к праотцам, но у них ничего не вышло. Соответственно, суть противоборства состоит в том, чтобы если не убить меня, то лишить силы/части силы. У меня как раз имеется артефакт, который когда-то принадлежал сестре и хранит часть её силы

0

118

хочу быть говнюком
rick genest
— допустим, рик | джинн | асексуал | дебошир  —
https://64.media.tumblr.com/877e7a6d9446a1e7c2e392d8a0b1ed87/tumblr_pcxy6hGJdP1uhy768o5_500.gifv

историю я пока еще не придумал, поэтому кидаю наметки этой личности:
- вредный, злобный, не признающий авторитетов
- как и все джинны коварный, оборачивает желания хозяина против него самого и получает с этого удоворльствие
- либо прокрастинирует, целыми днями валяется на диване, либо наоборот его днем с огнем не сыщешь
- саморазрушение - это его девиз по жизни, думаю по внешности все понятно
- не любит ни себя, ни других
-  имеет тягу влипать в передряги с нарушением законов. ну, просто бандит в душе xD
+
надеюсь этот няшка кому-нибудь приглянется xD

Отредактировано огурчик рик (2023-08-21 17:33:31)

+5

119

огурчик рик написал(а):

надеюсь этот няшка кому-нибудь приглянется xD

Вам с таким характером никого и не надо, сильный и независимый пофигист, няшка социопат.  https://64.media.tumblr.com/f6aa0ed81885e43068c018cdbdcd410c/tumblr_inline_qcmi0qHivp1x9584u_500.gif
Просто приходите со своими целями и сами выбирайте жертв, пишите в лс и играйте)

+1

120

огурчик рик
Я бы могла предложить связаться с Максом - это наш джинн) С ним бы договорить об игре или сложных взаимоотношениях, когда оба выполняют желанию по-разному, от чего то одному, то другому плохо/хорошо. Но за него говорить я, конечно, не могу))
А вообще можно было бы рассмотреть персонажа в качестве кого-то из Августинов. Пытать например, неверными желаниями. У нас темные джинны по большей части нпс, но я думаю, что можно поговорить о некоторых моментах их способностей, которые можно взять и подстроить, чтобы чуточку стать игровым)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » DARK MATTER » Guest room » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно