niklaus mikaelson написал(а):индийский чай
могу в будущем в гибрида превратить, раз ты чужая среди своих) если интересно
оборотни всегда нужны
в свою армию? можно над этим подумать, конечно, но я хотела оставить свою даму чистым оборотнем
chris alius написал(а):индийский чай
Я договорился с одним из оборотней, чтобы он прикинулся моим родителем и устроил меня в школу, когда мне было в 16. В 16 же первый раз обратился. В своей анкете писал, что нашёл среди оборотней того, кто мне с этим помог. Возможно, могли бы на этом сойтись
идея не плохая, но у моего персонажа возраст не сходит, если в 16, то это где-то лет пять назад, когда даме было бы 24-25, это значит чисто визуально она не походила на мать
archibald reindhard написал(а):индийский чай
Моя идея необычная, но я рискну, раз уж по расе вы оборотень. У меня недавно освободилось место взрослой дочери, в воспитании я не участвовал, почему? Может твоя мама предпочла скрыть это, зная мой кочевнический образ жизни? Или она была замужем, поэтому скрыла нашу интригу, но в тебе проснутся силы, появятся вопросы. Тут все варитативно, если интересно, обсудим.
Для чего это?
Это интересно в будущем, от уз крови никуда не деться. К тому же кто для тебя сейчас ближе? Я ещё и охотник могу из передряг вытаскивать и наоборот из-за меня ты в них когда-то попадёшь. Твоя мачеха сама Ребекка Майклсон, а это значит.. Будет весело!
Плюс мы с Ребеккой планируем подарить тебе братика, а значит ты можешь помочь нам и этим самым попадёшь в круговорот событий.
ого, как это интересно. я как раз хотела сделать свою даму из неблагополучной семьи, например мать с рождения не взлюбила, поэтому пришла социальная служба например и забрала малютку, а дальше ее удочерили. в общем, есть над чем подумать. идея довольно-таки заманчивая
richard black написал(а):индийский чай
Могу предложить себя, как в старой доброй пьесе - мы подкалываем друг друга, то ли дружим, то ли ненавидим. Но мне в какой-то момент может потребоваться помощь, когда активииую своё проклятие. И ты можешь быть той, кто поможет.
то же идея отличная, можно познакомится, когда моя дама переедет сюда, ибо сама будет не от сюда. я люблю такие взаимоотношения-и не друг и не враг