best post by STEVE "Скажите мне пару лет назад о том, что я до такого докачусь, покрутил бы пальцем у виска и послал далеко и надолго, сами понимаете. Я за словом в карман не лезу, так что выбирать выражения не стану. Но последние года полтора происходит какой-то пиздец, по-другому и не скажешь."
best ep: there is no "hope"
администрация: KAI, EMILY
25.06.2013 - A Closer Walk with Thee - Бонни до 10.05 (!!!)
20.07.2013 - Hurricane - Кэролайн или Бонни до 10.05
29.07.2013 - Come what may - ГМ до 10.05
29.07.2013 - Славная вечеринка - Магнус до 10.05
02.07.2013 - Беды из ниоткуда - Тео до 10.05
21.07.2013 - Turning Tables - Валери до 15.05
17.08.2013 - there is no "hope" - Никлаус до 15.05

TVD DARK MATTER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD DARK MATTER » Partnership » Genshin Impact: Golden Memories

Genshin Impact: Golden Memories

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/7/496284.jpg

Наше путешествие только начинается, и никто, кроме вас, не определяет судьбу ваших персонажей. Давайте же бросим вызов тому, что всё предписано судьбой. Творите и разрушайте, интригуйте или, напротив, раскрывайте чужие козни, исследуйте мир вокруг, ведь, как говорится, дорогу осилит идущий.
Судьба всех регионов находятся в руках их жителей, а вовсе не пришельца со звёзд. Будем рады неканонам.

Сюжет | Список ролей | Гостевая | FAQ | Организации

0

2

WenlingВэньлин
Я борец за добро и справедливость, я несу возмездие во имя… Это что там, печеньки?

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t983998.jpg
March 7 hunt («Honkai Star Rail»)

✦ ═══════ ~ ✦ ~ ═══════ ✦

Не один только Син Цю, начитавшись рыцарских романов, вдохновился на подвиги. Этой девушке, например, тоже интересно сеять повсюду добро и справедливость. Но, поскольку она всё ещё лишь находится на пути становления мастером меча, пробуя разные стили, получается очень по-разному, и иногда ей действительно удаётся выступить в роли героини, а иногда она создаёт только дополнительные проблемы. Но, конечно, ничто из этого не заставит её остановиться или приуныть.

Возможно, дело ещё и в том, что она – единственная наследница очень древней школы меча, почти такой же древней, как Гухуа, но вовсе не настолько известной. Можно даже сказать, что именно Гухуа заставила её школу прийти в упадок в своё время. Из-за этого она не любит Син Цю и считает его соперником.

С ним у неё тоже вышла интересная история. Из-за общих вкусов в литературе и сходных мнений по поводу персонажей и сюжетов они поначалу сошлись, не зная друг о друге ничего, но затем она выяснила, что именно вот этот приятный юноша – тот, кто может встать у неё на пути, и трагедия старины, перечеркнувшая блистательное будущее её школы меча, повторится. Характер у неё лёгкий и отходчивый, поэтому временами она забывает, что должна относиться к нему подозрительно, и начинает снова болтать как ни в чем не бывало и приглашать его провести вместе время.

Кроме того, хотя родственники всё время напоминают ей, что она должна превзойти школу Гухуа и заставить уже её последователей исчезнуть с лица земли, она вовсе не из тех людей, кто может всерьёз посвятить себя мести. Кроме того, она хорошо понимает, что в настоящее время соперничество школ – несколько пережиток прошлого, все уходит вперёд, и нужно соответствовать. Для неё было бы вполне приемлемо, если бы обе школы слились в одну и совместно устремились к развитию.

На ваше усмотрение вы можете придержать обе внешности Март или написать акцию на вторую, например, в качестве сестры-близнеца, на которую тяжкая ноша наследницы не упала.

Я не Син Цю, но могу предложить себя в качестве хорошего собеседника и наставника для вас. Даже согласен поработать «совой» между вами: «госпожа просила передать, что».

Посмотри, как я пишу

Вот поэтому, в частности, Чжунли и не подозревал Люмин ни в каких дурных намерениях. По её поведению, по тому, как она говорила, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться – ничего плохого она не хочет ни ему, ни проживающим в этих краях людям. И сама же себя в первую очередь казнит, если ненароком кого-нибудь ранит. Да, она отличалась от всех, кого он доселе встречал. От неё пахло звёздами и невиданными дорогами, на которые даже ему не суждено ступить. И почему-то он не сомневался, что однажды Люмин будет способна превзойти его в силе. Но ничто из этого не служило для него достаточным аргументом, чтобы отказать ей в помощи и совете. Ищущий обрящет, такова истина его жизни. Если Чжунли хоть раз поступит иначе, то перестанет быть собой. И дело, конечно же, не в долге перед Селестией, обязавшей всех Архонтов служить на благо человечества. Он действительно этого хотел.
- Не беспокойтесь, пожалуйста, полностью сосредоточьтесь на тренировке. Я ведь сказал, что вам нечего опасаться, пока я рядом. Это значит, что я смогу взять ситуацию под контроль, если что-то пойдёт не так. Я восстановлю то, что вы разрушите, если так получится, а, если разрушение будут слишком велики, я компенсирую причинённый вами ущерб и сам поговорю с хозяевами. Обещаю, что ни одно живое существо не пострадает в результате ваших упражнений.
Чжунли улыбнулся и деликатно коснулся её плеча, поощряя продолжать. Прикосновение вышло недолгим, он, конечно же, ни в коем случае не позволял себе лишнего. Он очень любил наблюдать за успехами других, как вчерашний птенец, боящийся расправить маленькие и ещё слабые крылья, сегодня парит в вышине, подставляя себя потокам ветра и состязаясь с ними. Люмин напоминала новорождённый бутон диковинного и невероятного цветка, и Чжунли хотелось увидеть, как каждый его лепесток уверенно расправится навстречу солнцу.
- Как только вы освоитесь с основами использования элемента, вам предстоит выбрать из трёх направлений развития стихии. Первое из них – это атака. Вы специализируетесь на создании объектов, наносящих наибольший урон. Например, обрушить на головы ваших неприятелей каменный дождь, или призвать из земли острые шипы, пронзающие оппонента снизу, или заточить его в янтарь, стенки которого будут постепенно сжиматься, пока не раздавят. Второе направление – это защита. Стихия гео позволяет использовать множество самых разнообразных барьеров, усложняющих врагам процесс вашего устранения. Например, вы можете окружить себя каменными стенами или создать подвижной щит из чистой гео энергии. Третий же вариант не боевой, это – создание различных элементальных конструкций, таких как плотина, лестница, мост, колонны. Это подойдёт вам, если вы собираетесь выбрать более мирный путь изучения мира. Конечно, так или иначе вам придётся изучать все три пути, но развить до совершенства получится только один. Я знаю множество мечников, совершивших эту ошибку. Они считали себя гениальными, и действительно были талантливыми. Они подхватили понемногу отовсюду, но ни в чём не преуспели по-настоящему.
Существовала и ещё одна причина, по которой он так говорил. Что-то подсказывало ему, что в перспективе эта девушка может получить доступ и к другим элементам, и тогда ей в любом случае придётся трудно. Так или иначе Люмин предстоит выбирать, что для неё наиболее приоритетно.
Его слова текли плавно и размеренно, хорошо поставленная речь и правда звучала как лекция, любое учебное заведение с радостью приняла бы такого наставника. Ему ведь уже не раз говорили, что, если по какой-то причине придётся прекратить работу в ритуальном бюро, какая угодно школа или институт с готовностью распахнут перед ним двери.

0

3

В его голове уже созрел план. Рисковый, но такая игра точно стоит свеч. Не теряя ни минуты, Лини покинул труппу, намереваясь теперь посетить кафе «Лютес», а если точнее – положиться на свою удачу и встретить там ту, что сможет убить двух зайцев одним ударом.
И он правда встретил. Леди Фурина наслаждалась своей порцией шоколадного торта за одним из столиков. Иллюзионист поправил шляпу, сделал короткий вдох – придумывать и расписывать длинное лестное прошение просто не было времени, и весь рисковый план сводился к умению импровизировать. Благо, что удача сегодня явно была на стороне Лини: не зря же он встретил Гидро Архонта в нужном месте и в нужное время.
– Прелестная госпожа Фурина, какое счастье, встретить Вас этим вечером! – Лини ловко перемахнул через изгородь, не утруждая себя идти в обход, и приблизился к столику, тут же склоняясь в поклоне и снимая шляпу. – Если только Вы будете так великодушны и уделите мне минуту Вашего драгоценного времени, которую я вынужден похитить, отрывая Вас от приятнейшей трапезы, Вы сделаете меня - и не только меня, ещё, как минимум, пятерых человек - в сотню раз счастливее! – у него было предчувствие, что не следует позволять архонту вставить слово до конца его обращения, поэтому Лини только поднял голову, прижав шляпу к груди, и продолжил говорить, не отрывая от Фурины восхищённого взгляда. – Прошу простить меня, я правда сожалею, что так бесцеремонно прошу Вашего внимания... Но это дело жизни и смерти!
(с) Лини, «The show must go on»

Облачённая в белые одеяния фигура медленно, даже боязливо, шла вдоль побережья, прочищая себе путь багряной пикой в руках. Те, кто когда-то имел дело с этим юношей, сразу бы отметили, что не в его манере быть таким чересчур осторожным и неуверенным в себе – и оказались бы абсолютно правы. Всё-таки это был не тот очередной момент, когда Валефар покидал свою обитель. Гораздо приятнее и желаннее выходить в свет для весёлого общения и созидающего времяпровождения. Но в этот раз всё было совершенно иначе, и ещё молодой бог сжимал покрепче в руках своё оружие, предчувствуя что-то неладное.
И было чему вызвать беспокойство, ведь взору представала необъяснимая, пугающая картина. Берега озера Лухуа были усеяны бесчисленными телами людей. Они лежали в самых причудливых позах, как-то неестественно скручено, и застыли с взглядами в одном общем направлении, словно смотрели в одну общую точку. Создавалась сцена боя, будто бы воссозданная статуями, но в которой не хватало лишь одного – то нечто, что было виновником всего этого расклада дел.
Прикасаться к загадочным фигурам Валефар не решался, лишь поддевал остриём копья, чтобы немного отодвигать по сторонам. Страшно слишком; нельзя же сказать, какая именно напасть приключилась на головы всех этих несчастных, и главное, не передаётся ли это. А своя сохранность дороже любопытства.
(с) Хонг Баоши, «In the land of gods and monsters»

Самое плохое, пожалуй, состояло в том, что они не знали, где именно искать, да и что искать, пожалуй, тоже. Потому что никто не мог дать точного описания того, как выглядит рог, а полагаться на мифы и легенды – сомнительная затея. Этим сказитель им только дай волю, и у них будут руинные охотники там, где нет никого опаснее слаймов. Всё остальное, как пить дать, они приукрашивают не в меньшей степени. Кроме того, они никогда не могли договориться между собой, и у каждого историка события были описаны по-другому. Даже те из них, кому удавалось избежать оценки или личного отношения, всё равно не могли излагать достаточно объективно.
- Единственная надёжная зацепка, которая у нас есть – это что из рога постоянно льётся нектар изобилия, благодаря которому всё вокруг начинает «торжествовать праздник жизни». Потому, если вы, коллега, увидите, например, персики зайтун размером с мою голову и в количестве, в котором они обычно не растут - мы на верном пути.
Это Альхайтам сказал ещё в самом начале, но пока что ничего подобного им на глаза не попадалось. Он уже начинал чувствовать себя как идиот, а это ощущение он крайне не любил. Усугублялось оно благодаря тому, что ему доверили руководство этой экспедицией. И никого, кроме Джохара, он с собой не взял, потому что ему велели соблюдать секретность. Иначе говоря, за провал будет ответственен он, и только он. Возможно, стоило сказать уважаемым господам мудрецам, чтобы оторвали седалища от удобных кресел и отправлялись в глушь сами, но Альхайтам сдержался. Теперь не понимал, почему.
(с) Альхайтам, «Рог Изобилия»

0

4

Venti (Barbatos) Венти (Барбатос)
Вдаль унесенные ветром, чувства останутся где-то
На берегу неба.
Тихо к нему прикоснется, луч одинокого солнца
На берегу неба.

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/37/946143.png

О тебе: Ты - поэт, рождённый ветром.
Ты - дух Свободы, облаченный в плоть.
Ты - бабочка, что взмахом крыльев способна вызвать ураган.
А еще, ты - Анемо архонт, чья страна оказалась на пороге бедствия. Где ты сейчас? Где чарующие звуки твоей небесной лиры?

Над Мондштадтом нависла тень разъяренного дракона и на город раз за разом обрушиваются бури, несущие разрушения, слезы и смерть.
И только лишь ты один способен остановить катастрофу.

Обо мне: Я - то самое бедствие, что обрушилось на город Свободы. Некогда - твой близкий друг, защитник угнетенных и обездоленных - один из "четырех ветров" Дракон Востока, тот, кто был подле тебя во времена минувшей войны, а ныне - чудовище из детских сказок, что глухо к стенаниям и мольбам.
___
Не против общения вне игры, предстоящие сюжеты с упоением обсуждаю, черпаю из подобного вдохновение.
Пишу относительно много, с заглавными буквами (чего жду и от тебя), не скорострел. Все зависит от соигрока и как пойдет сама игра.
___

Что будем играть: идей масса, начиная от всевозможных флешбеков, хоть с самого начала знакомства и становления, продолжая решением проблемы в настоящем (ведь Путешественница так и не дошла в Мондштадт), и обязательно вместе пойдем в будущее.
Мне бы хотелось видеть Венти вканонным - веселым и озорным (естественно, когда оно к месту), отчаянным мечтателем и лукавым хитрецом.
Не исключаю и любовную линию. Более того, приветствую, так как считаю, что взаимное увлечение делает игру более яркой и пленительной.         

"Посмотри, как я пишу" (Не Геншин. За Двалина игру еще не начал)

(Подобными объемами обещаю не пугать, это я увлекся))
Солнце неумолимо ползло за горизонт.
Вечерело и на степь, наконец-то, опустилось некое подобие прохлады. Каждый в этом маленьком “лагере” занимался своим делом. Хотя, скорее, общим делом - сооружением нехитрого ужина из остатков припасов. Джордан оказалась также “на мели”, и данный факт Джейсон принял уже просто с флегматичным пофигизмом. Все равно поделать с данным фактом он ничего не мог. Последние дни ему и Арону вообще как-то не сильно везло. Вот в какую сторону не посмотри: еду они не нашли, хоть и успели объехать несколько небольших городков, боеприпасов и бензина - тоже, единственная заправка, что встретилась на их пути, кишела кучей голодных, разлагающихся тварей и что привлекло целое стадо - осталось загадкой, которую совершенно не хотелось разгадывать. По крайней мере, сейчас. Возможно, несколько недель спустя, стоило бы вернуться. А вдруг мертвяки свалят вон и оставят что-то полезное и нетронутое. В общем, данную мысль Андервуд обмозговал и сделал себе пометку в голове. На будущее. Потом неудачное нападение зомби на сына, и апогей - уничтоженная община их новой знакомой. Во всем этом был только один плюс - теперь у них появился “семейный” врач. Который, кстати, был довольно симпатичный. Но, все эти более внимательные и детальные разглядывания Джей решил оставить также на потом. А пока - приготовление к ночевке. Еще раз осмотреть местность. И не просто осмотреть, а установить “сигнализацию”. Покопавшись в багажнике автомобиля, Джейсон извлек из того длинную веревку с навешенными на нее пустыми консервными банками. Старое изобретение, которое путешественники не раз использовали в полевых условиях.
Пока Арон и Джордан занимались куховарением, мужчина обозначил периметр - пара чахлых кустиков, да деревьев, стала чудесный подспорьем, чтобы закрепить трос. Теперь можно было не опасаться, что во время сна какой-нибудь мертвяк подойдет к ним близко незамеченным.
Когда с этим было покончено, Джей присоединился к сыну и Кайзер, внося свою лепту в общее дело. И вот, какое-то время спустя, можно было поужинать...думал так Андервуд-старший, но не вышло. Оказалось, что мелкому досталось сильнее, чем могло бы. С рукой было похуже, чем просто ушиб. Волнение с новой силой практически захлестнуло Джейсона, но Джо его остановила и, в какой-то мере, даже успокоила. Девушка основательно подошла к травме Арона и вскоре рука мальчика была надежно упакована в некое подобие лубков, что должно было избавить подростка от болезненности при неудачных движениях. А дальше...Джей ничем не мог помочь своему ребенку. Таблетками тот был накормлен, едой так же, чаем напоен и, какое-то время спустя, был благополучно уложен спать в машину - набираться сил и восстанавливаться. Сейчас это было чуть ли не то самое единственное, что нужно было Андервуду-младшему.
Сам же Джей помог Джордан убрать последствия ужина и можно было устраиваться на ночлег. И так как в машине на передних сидениях выспаться нормально не представлялось возможным, было решено спать просто под открытым небом.
- Ложись, Джордан, - кивнул спутнице на импровизированное лежбище Джейсон, без вопросов принимая ее предложение избавиться от официоза, - надо постараться отдохнуть. Думаю, завтра будет очень долгий день.
Устроившись и сам на одеялах, мужчина положил с одной стороны от себя топор, а с другой стороны - приглашающе похлопал, подзывая Кайзер устроиться рядом.
Вообще, наверное, немного неоднозначно все это было, но “постельных принадлежностей” было ограниченное количество. И стоило только Джею опустить голову на мягкую поверхность, как мужчина тут же и провалился в чуткий сон без сновидений.

Утро у Джейсона началось достаточно рано, как раз тогда, когда у него под боком заворочалась Джордан. Правда, мешать ей мужчина не хотел, только лишь краем глаза пронаблюдал за тем, что она будет делать. Андервуд привык спать крайне чутко, пробуждаясь от любого малейшего шороха, ведь от подобного, в большинстве случаев, зависела жизнь и его собственная и сына. Кайзер занималась своими какими-то делами, и Джей решил не смущать ее своим присутствием, благоразумно решив урвать еще несколько минут сна.
Правда, как не старался он уснуть обратно, у него не вышло. Что же, значит так тому и быть. Повалявшись еще немного, дождавшись возвращения Джо, (а там и Арон проснулся, и выполз из машины, благополучно отучившись за не высокую зеленую поросль), далее нехитрые сборы в полусонном молчании, и можно было двигаться дальше.

И вот снова километры степи, которые сменились, наконец-то, более радостным пейзажем - островками зелени и...о, да! неужели Джейсону это не показалось? Между деревьями мелькнула зеркальная гладь!
Джордан тем временем что-то говорила, но Джей ее просто не слушал, его больше интересовало, мать его, озеро! Наконец-то можно будет отлепить от себя одежду, которую еще и постирать станет возможно, да смыть пот, пыль, ошметки мертвяков…
- Арон, Джордан, - перебивая женский щебет, да привлекая внимание сына, кивнул вперед Андервуд, - вода!
Давно Джейсон так откровенно не радовался самому банальному.
Добравшись до озера, мужчина заглушил мотор, перехватил оружие и выбрался из машины. Жестом указал Кайзер и сыну, чтобы те помолчали и создавали поменьше лишнего шума и прислушался. Вроде как, было тихо и не похоже было на то, что озеро кишит мертвяками.
Подойдя к воде, Джей перехватил камень, и прицельно зашвырнул тот в воду, внимательно разглядывая круги ряби.
- Похоже, мертвячины нет и нам повезло. Но, настоятельно рекомендовал бы не разбредаться, держаться в кучке и постараться оставаться максимально сосредоточенными, - стягивая с себя одежки и скидывая их кучей, оставшись в одних трусах, Джей положил топор и - одну из самых больших своих ценностей - револьвер с полным барабаном патронов, которые он берег, как зеницу ока для особо критических ситуаций, сверху на кучу и поманил к себе Арона, намереваясь помочь мальчику раздеться, ведь тому будет явно не особо удобно из-за травмы и фиксирующей повязки.
Вот и ощущение прохлады. Не с чем непередаваемый восторг. Хотелось продлить этот момент как можно дольше, но, увы, долго засиживаться в воде не получилось. Собирая рукой водоросли и соорудив из них что-то типа мочалки, Джей обтер себя, и приближаясь к сыну, рукой указал парнишке, чтобы развернулся спиной - основательно потер и его, а потом отдал ему “мочалку” в не травмированную руку, чтобы Арон домылся сам.
- Спину, будь любезен, - улыбнулся сыну Джей, разворачиваясь и частично приседая, чтобы мальчику было удобно помочь родителю.
Где-то рядом плескалась Джордан. И Джейсон честно старался не вылупляться на соблазнительные изгибы женского тела. Получалось так себе, ведь, как ни крути, а женщины у него не было ой как давно. Но, определенно, присутствие рядом сына заставляло оставаться максимально сдержанным и сосредоточенным.
И тут окрик Джо.
Андервуд вздрогнул, оборачиваясь на голос Кайзер и, прищурившись, уставился на то, что привлекло внимание женщины.
“Блять!” - беззвучно выругавшись, Джей резко выпрыгнул из воды, кинулся к куче одежек, перехватывая револьвер и, выпрямляясь в полный рост, вскинул руку, направляя дуло оружия прямо в район головы...незнакомого человека.
“Мертвяк? Не...не похож...” - успел подумать Андервуд аккурат перед тем, как незнакомец заговорил. И надо же, он просто поздоровался. Голос тихий, спокойный, взгляд прямой и открытый.
- Кто вы? - коротко бросил в ответ Джейсон, не опуская оружия стараясь боком обойти мужчину так, чтобы оказаться между ним и Джо с, все еще сидящем в воде, Ароном, - один или группа? - быстрый взгляд поверх головы незнакомца, торопливо пошарить им в поисках предполагаемых подельников человека и, с удивлением обнаружить, что никого и нет. Окрестность, вроде как, неплохо просматривалась, - руки поднимите, - “кивок” дулом револьвера.
Дождавшись, пока мужчина выполнит приказ, Андервуд, не убирая оружия, подошел к незнакомцу с удивлением обнаруживая...колоратку? Стараясь не выказывать удивления, Джейсон быстро обшарил ладонью по телу мужчины, обходя того полукругом, прижимая дуло огнестрела к его голове.
Обнаруженное в карманах и на теле незнакомца оказалось совсем удивительным - нательный крест, карманная потрепанная библия, и складной нож.
Осознание медленно, но уверенно пришло к Джейсону и он неспешно убрал оружие, ставя то обратно на предохранитель. Протянул обратно все то, что успел забрать у...священника.
- Не может быть, - рассмеялся Джей, не то, что он был особо верующим человеком, однако.. - святой отец...как? - и оборачиваясь к своим спутникам, кивнул на обоих - Это Джордан Кайзер, мой сын Арон, а мое имя Джейсон Андервуд. И, извините за такую вот встречу. Но, думаю, предосторожность понятна, - и вопросительно уставился на падре, дожидаясь когда тот представиться, да поведает откуда явилось сие чудо вообще.

0

5

Jean GunnhildrДжинн Гуннхильдр
Львица в море одуванчиков.

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/2/t880732.png

Госпожа магистр, беда у ваших ворот! Без вашей твёрдой руки и уверенности в себе Мондштадт не выстоит. Какие-то фанатики хотят свергнуть Анемо Архонта и предложить власть Ужасу Бури. Фатуи настраивают мирное население против того же Ужаса Бури, так, что скоро они возьмут кто что сможет и пойдут его убивать, не спрашивая мнение рыцарей или кого бы то ни было. Гнев - более сильная эмоция, чем страх, особенно гнев тех, кто потерял самых близких и родных или же думает, что ему нечего терять. Артерии земли сошли с ума настолько, что управление элементами на территории страны стало делом трудным, особенно в эпицентре аномалий.

Ты - одновременно символ мира и войны, тебе в равной степени подходят клинок и цветы. Ты можешь превзойти Веннессу, и следующие баллады сложат о тебе.

Что ещё можно поиграть: Ли Юэ готов предложить развитие сотрудничества между регионами и взаимное оказание помощи, от борьбы с врагами до организации праздников. Мы бы очень хотели видеть и эту ветку развития тоже. Джинн обладает достаточным статусом, чтобы на равных говорить с Цисин. Кроме того, хотя обычно по долгу службы в другие страны отправляются её подчинённые, для вмешательства в некоторые события может понадобиться её высокое положение. Например, защитить некоторых беженцев из Инадзумы и Сумеру от преследования.

0

6

Lisa MinciЛиза Минчи
Прекрасная роза в руки не даётся.

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/17/t245066.jpg

Яркая, бойкая, незабываемая, но вместе с тем – настоящая женщина, подобная розе. Нежная, но не без шипов. Очаровательная и мягкая, когда тебе это нужно, и очень строгая, когда кто-то переходит тебе дорогу. Ты умеешь представиться слабой или постоять за себя, в зависимости от обстоятельств. Ты кажешься ленивой, но мне-то известно, насколько ты способна отдаваться делу, которое тебя по-настоящему увлечёт.

Ты очень нужна, у нас тут, например, охота на книги, а некоторые из них находятся у тебя в библиотеке. Уверен, что ты не отдашь их просто так, по первому же требованию. Ты можешь приехать к нам погостить, я даже сам могу тебя пригласить. А, может быть, ты ищешь какую-нибудь информацию в Доме Даэны? Я прекрасно там ориентируюсь и могу побыть твоим проводником.

Кроме меня, здесь есть и другие желающие тебя видеть, без игры и внимания не останешься. Элементы сошли с ума, война с драконом продолжается, а какие-то фанатики хотят объявить его Архонтом вместо лорда Барбатоса.

Посмотри, как я пишу

- Послушай, Кавех… неужели я настолько плохо выгляжу в твоих глазах, что обыкновенное человеческое поведение в моём исполнении уже выглядит так, будто я не в порядке? - Альхайтам не понимал. Он ведь и правда не делал ничего выдающегося, не осыпал архитектора комплиментами, не обнимал его, как давнего друга, которого не видел много лет, даже не прикасался. Просто попытался вести себя нормально. - Я хорошо знаю, что тебе некомфортно рядом со мной, но надеюсь, что наше сотрудничество не отнимет у тебя слишком много времени и внимания.
Альхайтам глубоко вздохнул и покачал головой. Незачем скрывать, как он устал. Он и так слишком долго держался, стараясь не подавать виду в Академии. Прекрасно зная, что там каждое лишнее слово и даже неудачный взгляд, пойманный не тем человеком, могут стать поводом для ссылки или даже казни. Они делали это ради благой цели, конечно же, и Альхайтам сам ценил порядок и строгость превыше всего, но такая атмосфера его душила и выпивала соки. Он крайне не любил отсутствие уверенности в завтрашнем дне.
- Знаешь, возможно, нам и правда будет лучше поговорить дома, – сказал он, вспомнив поговорку, что даже у стен есть уши. Сейчас, когда на доносах можно было получить не только деньги, но и милость мудрецов, многие хватали за хвост фантомы, предпочитая перестраховаться или даже нарочно подставляя тех, кто им не нравился. - Я могу забрать с собой заказ, и мы пойдём сразу, как только его доставят.
Как ни странно, Альхайтам почему-то совершенно не подозревал Кавеха, а ведь тому, пожалуй, было бы выгодно, если бы он исчез из его жизни, не мозолил глаза каждый день. Сама мысль о подобном предательстве прозвучала бы неприемлемо для него. Он никогда не предположить, что сосед по дому опустится до такого. И он не хотел бы жить в мире, где такое действительно бы произошло. Если Кавех решит избавиться от него - так тому и быть. Но он просто сойдёт с ума, если ни с кем так и не поделится. И поговорка, по которой двое могут хранить секреты только тогда, когда один из них мёртв, точно не относилась к числу тех, которые Альхайтам уважал. Даже несмотря на то, что ему приходилось наблюдать на работе сейчас, он верил, что человечество ещё не настолько прогнило, и в него ещё стоит верить. По крайней мере в некоторых людей.
Мысли, загнанные в ловушку, беспорядочно мечутся, у них нет привычной опоры логических конструкций с известным результатом, он к такому не привык, ему и правда плохо, только это бульоном не вылечить. Но само присутствие рядом успокаивала. Можно было сказать, что тот превратился в некую константу в его такой ненадёжной с некоторых пор реальности, в понимании, что, когда он вернётся из Академии, Кавех встретит его. Да, будет ворчать, они снова начнут переругиваться, но это лучше, чем кромешная тишина и одинокие стены. Или придётся снова искать по кабакам, забирать в пьяном виде, расплачиваться за него, но даже это уже входило в привычную рутину Альхайтама, которая помогала стоять обеими ногами на земле. Он кому-то нужен. Кто-то без него не обойдётся. О, да, он очень бы хотел, чтобы мог двигаться дальше без него, но пока был готов стать для архитектора необходимой опорой. Готов быть рядом. Если бы только тот понимал это.
Он просит завернуть ему заказанную еду с собой, и с пакетами в руках готов идти к выходу. Вопросительно смотрит на Кавеха, ведь помнит, что архитектор не любит показываться на людях его компании и предпочитают скрывать, что они живут вместе. Если Кавех захочет, чтобы они шли домой раздельными дорогами, он согласится, но ему впервые за долгое время хочется пройтись вдвоём. И не самой короткой дорогой. Наверно, если Альхайтам по пути ещё и звёздами любоваться начнёт, Кавех точно решит, что его подменили.

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t38522.png

0

8

Li HuaЛи Хуа
Исчезла, ушла во мрак.

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t688951.jpg
арт, я вижу её темноволосой и темноглазой, но ваши варианты рассматриваются

Когда-то была одной из нас. Ты искренне разделяла все наши идеалы и знала, за что мы сражаемся. Ты была белоснежной бабочкой, вселяющей надежду. И, хотя у тебя не было никакой боевой силы и ты не умела сражаться, ты поддерживала как могла. Твоя истинная форма и умение призывать кристальных бабочек анемо в любом количестве играли неоценимую роль - благодаря им ты могла наблюдать за событиями в самых разных уголках страны.

Мы победили в войне. Мы пережили многое. И уже казалось, что всё будет хорошо, но случился Катаклизм. Тяжело израненная, ты не захотела покидать поле боя и в итоге упала в глубины Разлома, где скверна коснулась тебя, и ты услышала голос Грешника…

Орден Бездны подобрал тебя. Извратил твои воспоминания. Теперь ты искренне веришь, что я использовал тебя и обманул, а после выкинул, как ненужную игрушку. Такой же ложью наполнены твои воспоминания и об остальных, например, о Сяо и Сянь Юнь. Ненависть и месть всегда противоречили твоему характеру, но обида и горечь есть, поэтому ты хочешь причинить нам боль, чтобы мы почувствовали, каково было тебе. Ты хочешь разделить с нами страдания. Хотя они не смогли стереть себе память полностью, это не так уж просто, и образы того, что происходило на самом деле, порой посещают тебя, путая и сбивая с толку.

В настоящее время мы считаем тебя мёртвой, одной из тех многочисленных жертв, кто пал во имя нынешнего благополучия. Ты можешь сразу раскрыть нам, что жива, а можешь тонко поиграть на психологии, представая как бы видением, призраком, голосом нашей совести, ведь мы и правда тебя не спасли. Второй вариант предпочтительнее, так как даёт больше возможностей. Как насчёт злого духа, похищающего души?

Твои способности Адепта основаны на иллюзиях, дурмане, обмане всех органов чувств. Пыльца с крыльев твоих бабочек создаёт наркотический эффект, вдохнув её, люди начинают верить тому, что ты им внушаешь, и, чем больше пыльцы – тем сильнее твоё воздействие. Также с её помощью способна управлять эмоциями и состоянием человека, например, усыпить или вызвать вспышку неконтролируемой агрессии. Способности твои действует только на обычных людей, но и этого достаточно, ведь ты можешь натравить этих людей на своих противников, и тем будет сложно, особенно если совесть им не позволяет навредить невинным. Раньше эти способности ты использовала для того, чтобы поднять боевой дух армии, вдохновить их, придать сил. Теперь, отравленные и вывернутые наизнанку, они только вредят другим.

Посмотри, как я пишу

Моракс много раз слышал плач искорёженной, вывернутой наизнанку, перепаханной ранами вдоль и поперёк земли. Она взывала к нему мольбами о спасении. Нельзя сказать, чтобы он полностью к этому привык, к такому невозможно привыкнуть до конца, но смирился с этим как с фактом, против которого невозможно бороться. Боги не остановятся, пытаясь доказать своё могущество и деля территории. Подчиняясь их воле, нередко продиктованной пустыми капризами или желанием развлечься, горы проваливались в море, а леса превращались в равнины. И, хотя каждый шрам, оставленный их противостоянием, мучительно отзывался в душе Моракса, даже его сил не было достаточно, чтобы их исцелить. Они так и останутся бесплодными выжженными пустошами, на которых досуха выпита сама возможность зарождения жизни.
Разумеется, человеческие жизни для богов, не желающих брать на себя ответственность, были такими же игрушками. И картина, что сейчас предстала перед взором Моракса, подтверждала это.
Даже если однажды демоническим богам надоест ссориться, и они наконец-то остепенятся, как им и полагается - это не исправить. У каждого действия есть последствия, и они продолжат напоминать о себе, даже если во всём мире воцарятся покой и благополучие. Пожалуй, это и к лучшему, чтобы грядущие поколения не забыли, какой ценой досталось процветание. И, глядя на мёртвые просторы, не захотели повторения. К сожалению, на сегодняшний день выбор людей совсем не влиял на их судьбу. И Моракс пока не мог придумать, каким способом переломить ситуацию, их беспомощность и абсолютную зависимость от высших существ.
Он подошёл ближе к одинокой фигуре, единственной, кто здесь мог ответить хоть на какие-то вопросы. Не то, чтобы он узнал другого бога в лицо, но и врагом того не воспринимал. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы с первого взгляда определить – нет, это сделал не он.
- Насколько я помню, мы прежде не встречались? – вежливо промолвил Моракс, не сводя с него немигающего золотого взора. - Жаль, что приходится знакомиться при таких обстоятельствах.
На лице Моракса читалась неприкрытая скорбь. Каждый раз, когда он видел нечто подобное, то горько сожалел, что даже его силы не хватает, чтобы защитить всех. Заверения друзей, что это невозможно, как ни старайся, и ему не в чем себя упрекать, не помогали. Ему хватало могущества, чтобы принудить других остановиться, прежде чем всё зайдёт слишком далеко, но убедить словами он не умел. Поэтому никто не рисковал его провоцировать, но и подчиняться не считали нужным. Главное – чтобы он не проведал и не успел вмешаться.

0

9

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/2/t328203.png

Мурамаса

Набор в организацию: Открыт.

В то время, как Сёгунат и Ватацуми сцепились между собой, самураи, не желающие служить ни одной из сторон и отколовшиеся от обеих наций, организуют собственное маленькое государство на острове Ясиори. Их лидера зовут Сэнго Мурамаса, и он хочет клинками проложить себе и своим людям дорогу в будущее. Он считает, что тем, кому власть досталась по наследству или слишком легко, нельзя доверять, и что боги слишком эгоистичны, чтобы вручить свою судьбу в их руки.

Ему удалось собрать и организовать всех этих строптивых, чересчур гордых и себе на уме ронинов, что разбрелись по всей стране. Конечно, не всех, но многих, и он продолжает искать в армиях недовольных руководством, чтобы привлечь их на свою сторону. У него есть шпионы на обоих островах. Кроме того, находятся и мирные люди, не желающие сами сражаться, но уставшие от деспотизма Архонта, они сочувствуют взглядам Мурамасы, повелись на сладкие речи и всеми силами поддерживают его движение бунтовщиков.

Он также открыл школу мечников в тайном и труднодоступном для обывателей месте, которое солдаты, если явятся обыскивать Ясиори, не найдут так легко. Его подчинённые ищут молодых и перспективных людей, которые хотят научиться сражаться, но по каким-то обстоятельствам, например, бедности их семей, не могут найти себе хорошего наставника. Лучшие бойцы берут этих юношей и девушек под своё руководство, а самые талантливые получают право на несколько занятий у самого Мурамасы. Правда, он сразу предупреждает, что его приёмы могут показаться жестокими, и он не будет щадить их только из-за того, что им не хватает сил и опыта.

Тем, кто выдержит все экзамены, он вручает меч собственной ковки. Его клинки настолько остры, что неосторожный владелец может поранить себя, и у них есть то, что называют «настроением». Если обнажить такой клинок и не дать ему вкусить крови, то он в следующем сражении подведёт, а потом – все больше и больше, если хозяин продолжит отказываться убивать.

Также Мурамаса и его люди проверяют одну старую легенду. Говорят, что когда-то жили пять великих самураев. Они были мастерами клинка и вместе сколотили огромное состояние. Часть они потратили сами, но часть решили сохранить для своих потомков. Они спрятали сокровище где-то на островах и создали особый замок-загадку. Нужно собрать клинки, рассеянные случайным образом по всей стране, принести их ко входу и воткнуть в специальные отверстия. Каждый из самураев получил свою долю клинков-ключей и расположил их по своему усмотрению. Беда в том, что все они погибли раньше, чем успели рассказать своим детям о расположении мечей. Некоторые клинки находили, но затем теряли снова, пока искали остальные. По легенде в этой сокровищнице хранятся не только деньги и драгоценности, но также секретные знания об утраченных техниках боя. Они пригодятся Мурамасе.

Структура организации:
1) Лидер, официальный титул Прославленный Мастер. Сэнго Мурамаса.
2) Второй Клинок. Тот, кто служит глашатаем воли мастера Мурамасы, единственный, кому позволено подвергать сомнению его решения. Советник Мурамасы и его заместитель в крайних случаях.
3) Третий Клинок. Палач предателей. Обладает широкой сетью информаторов и отвечает за неё.
4) Командиры отрядов под командованием Первого и Второго Клинков. В один отряд входит от 20 до 50 бойцов. Второй Клинок следит, чтобы никто не набирал больше этой цифры. Лидеры считают, что это даст слишком много боевой силы в одни руки.
5) Агенты для особых поручений. Официально они вне иерархии, для вида могут относиться к любой другой категории. Им полагается докладывать обо всех непредвиденных ситуациях, но также они имеют полномочия решить проблему на месте своими средствами, если у них нет возможности связаться с вышестоящими.
6) Рядовые. Кто-то скажет, что пушечное мясо, кто-то – что народ, который Мурамаса ведёт в светлое будущее. Точно можно сказать две вещи: им никто не поручает ничего по-настоящему важного и не доверяет крупной информации.
7) Ученики.

0

10

The TsaritsaЦарица
Ваша цитата, музыка в тему, что угодно для атмосферы, настроения и образа персонажа

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/19/t451472.jpg
Bronya («Honkai Star Rail»)
Слышал, что она может быть похожа на этого персонажа, поэтому пока возьмём такую внешность.

Нам с вами есть что обсудить. На меня можно положиться во многих вопросах - я ответственный, последовательный, скрупулёзный перфекционист, которому нужен всегда идеальный результат или никакой, но неудача не повод опустить руки, ведь я не могу смириться с поражением. Давая мне задание, можно быть уверенным, что она будет выполнено… Но только если мне это выгодно. Я замечательный союзник, когда хочу быть таким, и нет никого хуже меня, если мне что-то не нравится.

Возможно, что только благодаря вашей протекции со мной не расправились ещё другие Предвестники. Вы ведь прекрасно знаете, какой мы представляем собой змеиный клубок. Улыбаемся друг другу, соблюдаем формальную вежливость, но готовы вонзить нож в спину.

Вы нужны нам, ваша воля, готовность идти до конца, величие, которому присягают и дельцы с денежным мешком вместо сердца вроде господина Панталоне, и одержимые сражениями наивные мальчишки, такие, как малыш Чайльд.

Я понимаю, что по Крио Архонту ещё далеко не вся информация вышла, но мне хотелось бы, чтобы вы прочли о персонаже всё, что уже есть в доступе.

Поскольку наша история начинается с чистого листа, вы можете не следовать полностью тому сюжету, который нам дают в игре. Конечно, от Её Величества будет, мягко говоря, не вполне понятен мув с «да ну их к чёрту, гнозисы» (мы не настолько меняем канон), но во всём остальном у вас полная свобода.

Тут есть и другие Предвестники, кроме меня, и иные заинтересованные в игре с вами персонажи. Вас точно не обделят вниманием.

Посмотри, как я пишу

Почему огромная фабрика простаивает без дела? Почему её закрыли так быстро, и общественность так и не узнала причин? Почему застрелился ведущий учёный последнего проекта, принятого в разработку здесь, не оставив даже предсмертной записки? И почему даже власти предпочитают игнорировать всё перечисленное? Как будто они заключили некую договорённость, по которой не трогают это место, но ради чего они могли бы подвергнуть опасности такое количество людей? Ведь что ни месяц – то кто-нибудь любопытный находится, желающие то испытать свою храбрость, то докопаться до истины, там исчезли какие-то подростки из Гильдии искателей приключений, а также несколько репортёров «Паровой птицы». Безумству храбрых поём мы песню, как говорится. А ещё, по его мнению, это был тот случай, когда идиотов, каких мало, оказывается на удивление много. Несмотря на то, что здание давно опечатали со всех сторон, так что через центральный вход больше нельзя стало войти, они всегда находили способ проникнуть внутрь.
Любопытно, любопытно. Дотторе обожал совать клюв маски, даже когда его не приглашали. Хотя нет, не так – в особенности туда, куда его не приглашали. Ведь именно там по его опыту происходит самое занимательное.
Здесь пахло чужими грязными секретами, пахло смертями и опасностью, всё как Дотторе любил. Он обожал любоваться плодами чужой глупости — единственное, чем люди никогда не переставали его удивлять. Поэтому приближался он прогулочной походкой в весьма хорошем расположении духа, широко улыбаясь коллеге. Выглядел же Дотторе, как и всегда, как человек, чью самоуверенность ничто и никто не может поколебать, а совесть его кристально чиста. Он театрально кланяется Колумбине, после чего широким жестом гостеприимства, словно развалины эти принадлежат ему, указывает на фабрику, на её высокие монолитные стены, вздымающиеся к небесам трубы и чёрные провалы окон без стёкол.
— Прекрасный вид, не так ли, коллега? Если что-то величественное в необратимом распаде чего-то настолько грандиозного.
Он готов поспорить, что размахом она не уступает Заполярному дворцу. И, судя по планам здания, которое раздобыла для Дотторе разведка, куда больше находится под землёй. Возможно, даже уходит далеко и глубоко под воду. Мурашки предвкушения пробегали по коже, и ему не стоялось на месте, но, как известно, поспешишь – не только людей насмешишь, но и голову свернёшь. Свою же голову Дотторе вовсе не горел желанием по-глупому потерять, особенно после того, как она осталась у него в единственном числе.
— Распад необходим для того, чтобы выстроить нечто новое, нечто лучшее. И я весьма благодарен вам за то, что вы составите мне компанию в этой великой миссии.
Можно подумать, они собрались свергать Селестию, а не исследовать богами забытые недра никому не нужной дыры. Или что Колумбина могла не выполнить приказ самой Её Величества. Или что Дотторе действительно рад и счастлив её сопровождению. Он, который обычно брал с собой куда либо компанию либо в качестве пушечного мяса, либо как подопытных, которые так или иначе в любом случае не вернутся назад. А зачем их беречь, если полно как тех, кто желает послужить Снежной верой и правдой, любой ценой, так и тех, у кого нет выбора, кроме как отдаться армии и надеяться на лучшее. Ах, да, и, конечно же, дураков, прельстившихся яркой обёрткой «прекрасных слуг Царицы» и маячащей на горизонте блестящей славой, совершенно не представляющих себе, что на самом деле придётся делать и чем жертвовать. Их даже никто не хоронил как следует в большинстве своём — не то, чтобы не хотели, просто некоторые задания включали в себя такую опасность, что порой не оставалось тела, или же считали нецелесообразным соваться туда, чтобы это тело достать. Только потеряли бы ещё больше людей.
— Как вы посмотрите на то, чтобы проникнуть внутрь через окно? Видите ли, я бы не хотел делать лишние отверстия, ведь нам потом это чинить. Когда фабрика вновь придёт в действие, нам не нужны будут незваные гости.
А некоторые досужие индивиды воспринимали пролом в стене как приглашение войти. Конечно, ему всегда пригодится живой материал, но слишком много трагических несчастных случаев насторожит правительство, и, того гляди, явятся жандармы.

0

Вы здесь » TVD DARK MATTER » Partnership » Genshin Impact: Golden Memories

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно