DARK MATTER

Объявление

По пьянящему взгляду её глаз, по кружащему голову аромату, по её сладкому голосу — он никогда не признается в этом даже самому себе, но Афродита была единственной женщиной, которую Психея никогда не могла превзойти и уж тем более заменить.
имя лучшего игрока
Майкл (eros)
читать далее
имя лучшего игрока имя лучшего игрока имя лучшего игрока имя лучшего игрока
игроки
HAPPY FU...VALENTINE'S DAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DARK MATTER » Store » NPC персонажи

NPC персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• NPC может создать любой игрок форума, а для удобства создана эта тема.
• Те, кем можно играть, а можно не играть.
• Для NPC не требуется регистрация профиля, а используется маска.
для заполнения используйте шаблон анкеты, но писать туда огромную биографию или три строки решать вам.
• Если вы решаете НПС сделать постоянным персонажем, то оповещаем об этом амс и регистрируем новый профиль, и наоборот, если постоянный персонаж по каким-то причинам становится нпс, просто можно перенести готовую анкету в эту тему.

+1

2

Vincent Винсен (фр.), Винсент (анг.)
Моро Moreau

https://64.media.tumblr.com/818f6dab101862635f7a445a9836c224/6723ad75e232ed71-ac/s540x810/d0284148005efcd225cb52a812b71f2cbe94138b.gif https://64.media.tumblr.com/a12373bec110ab3829da46f3de4d1ebf/6723ad75e232ed71-4f/s540x810/22d07eb585b1b3f52a33bdb7ddc9e333d67143f7.gif
axel auriant

дата рождения: 19/03/1860 - 153|19
место рождения и проживания: Реймс, Франция - Лондон, Англия - Мистик Фоллс, шт.Вирджиния/Новый Орлеан, США
раса: еретик;

семейное положение, ориентация: все сложно, би
занятость: исследователь мира;

артефакты: небольшой кулон с фотографией сестры и матери

характеристикаarctic monkeys - i wanna be yours

родственники: родные мертвы, потомки - вод вопросом. Еретики Лили Сальваторе - как члены новой семьи.

- Родился во второй оловине 19 века, в городе, что во Франции. Помимо Винсента была еще младшая его сестра - Мишель. Отец возлагал большие надежды на сына - будущего наследника семьи и всего семейного иммущества - но был огорчен тем фактом, что мальчик в детстве был крайне болезненным ребенком. Бывали дни, когда лекари говорили, что он "не доживет до рассвета следующего дня", что крайне огорчало мать, а отца - приводило в бешенство. Ко всему прочему, в семье обоих текла кровь ведьм и ведьмаков. И это было вторым огорчением для отца, когда он узнал, что мальчик был рожден без своего собственного магического дара. Позор семьи. Мужчина был в некоторой степени деспот и тиран. Жену он взял из более богатой семьи - так уж звезды сложились - а ослепленный деньгами и богатством, очерствел к супруге, в последующем - к своим детям. Францию тогда раздирали междоусобицы и войны. Семья вынуждена была бежать из города в город, поскольку каждый жаждал оторвать кусок от богатств семьи. В 1870 году, во время франко-прусской войны, отца буквально вынудили принять в ней участие, где тот и поплатился за свои апетиты к власти. Попав в плен, будучи командующим одним из войск, его первого казнили. Но то было радость для его супруги и детей - они попрощались с этим деспотом, который не гнушался даже наказать своих детей, а жене - вечно изменял.
- Ближе к подростковому периоду, Винсент начал поправляться и иммунитет его окреп. Теперь он больше походил на наследника своей семьи. Ему готовили в жены одну из знатных девушек, точно так же как и его сестре готовили мужа. Проблема была лишь в том, что матушка, поглощенная своими личными отношениями с новым мужем, не могла заметить отношения будущего супруга своей дочери. Зато видел Винсент и пытался всячески противостоять их браку. Этот молодой человек чем-то напоминал ему почившего отца и был заядлым ловеласом. Но дальше хуже, новый отчим тоже был весьма "интересным" человеком, пытающийся залезть под юбку молодой девушки. Это приводило Винсента в еще большее бешенство. А попытка поговорить с матерью закончилась грустно: скандал в доме, мать впервые подняла руку на сына, огрев его звонкой пощечиной. Выход был один - вызвать на дуэль этого обманщика и приподать ему урок. Однако прежде, чем Винсент успел приготовиться к дуэли, на него было совершено покушение. Отчим прознал о планах своего "сына" и нанял убийц.
- Казалось бы, жизнь на том оборвалась. Серьезно раненый, он истекал кровью, но к юноше спустился "ангел". Не светлый, со своей тьмой, но жаждущий помочь Винсу отомстить всем своим обидчикам. Звали ее Лили Сальваторе. И один Бог лишь знает, каким образом ее занесло во Францию. Дав ему испить своей крови, она исцелила его, что для парня стало будто бы чудом, даром. Но он принял этот дар и удивил своего недоброжелателя появлением на поле дуэли. Дуэль закончилась плачевно: Винсент был ранен в легкое, выполняя все этапы дуэли, в то время как его противник их нагло нарушил, выстрелив раньше положенного времени. Это означало конец Винсента.
- И все же он не умер. Восстав из мертвых, удивляясь огромному кровавому пятну на своей белоснежной рубахе, он снова встретил Лили, которая пояснила ему о том, что произошло. Возможно, она знала обо всем, что происходило в семье Моро и специально помогла юноше исцелиться ранее, чтобы в нем текла ее кровь. Но она также сообщила и о том, что его ожидает. Выбор - самый важный в его жизни: оставить свою семью и погибнуть на рассвеете или же обратиться в подобного ей, а то и сильнее, чем она. Еретик - такова ожидала его участь, если он пойдет по второму пути. В тот же вечер Винсент вернулся в дом матери, доведя ее до обморока, ведь она уже похоронила сына. Отчим так же был удивлен происходящему. А сестра была напугана, когда ее брат вдруг в перепалке сорвался с места и вонзил клыки в шею отчима, разрывая ее и смакую первую кровь. Так он и справился с тем, кто продолжал разрушать его семью. Мать и сестра не сразу поняли, что произошло с Винсентом. Первое время он не жил в доме, потому что боялся навредить семье. Зато сумел избавиться от всех врагов семьи и от непутевого жениха своей сестры. Лишь чуть позже обе женщины с опаской, да признали своего сына и брата, попросив его вернуться в семью. Но он продолжал чувствовать их страх.
- Чуть позже, желая начать все с нового листа, а так же получив приглашение Лили, семья Моро перебралась в англию, где жизнь успела быстро наладиться, благодаря прежнему влиянию и средствам семьи. Кажется, мать снова обрела счастье, а сестра - все же вышла замуж за хорошего человека. Все складывалось радостно до тех пор, пока Лили и прочие еретики не решили покинуть берега Англии, вернуться в Новый Свет. Винсент желал отправиться с ними, но не мог оставить своих родных. Именно так он избежал участи быть плененным в магической тюрьме. Узнал он об этом, правда, почти сразу же, как его нога ступила на берег Нового Света спустя несколько месяцев, потому что за ним тоже была объявлена охота. И некто признал в нем помошника Лили. Ему пришлось скрываться.
- Но и горести на этом не прекратились. Его семья решила последовать вскоре за ним. Он был не против, но боялся мести в сторону его семьи, если о них станет известно охотникам. Правда далеко не охотников бояться стоило. Во время очередного побега, Винсент узнал о гибели своих родных. Почти всех просто убили, пустили на ритуал как расходный материал. Некий темный ведьмак был всему виной. И Винсент желал мести ему. Они даже встречались несколько раз. Но вскоре ведьмак и вовсе исчез, потому что творить такие темные дела и оставаться безнаказанным - невозможно.
- Долгие годы Винсент скитался, скрывался, иногда мог и жить припиваючи, без преследований. В период затишься он знакомится с молодым человеком, о имени Томас. Занятно, но их дружба перерастает в нечто больше и близкое. Пусть и под запретом, но оба молодых человека наслаждались пребыванием в компании друг друга. Вот только фамилия Ливитт резала сердце молодого француза словно лезвием. Знавал он одного Ливитта ранее, но все же надеялся на то, что в этот раз дело будет не в фамилии. И он точно ошибся, полагаясь на это. Томас тоже упал в темную магию, которой занимался его отец. Первым колом в сердце еретика стала попытка убийства, вторым же - предательство. Рассказав охотникам о том, что один из "песиков" Лили все еще на свободе, он буквально вывел их на порог дома Винсента. С некоторыми он разобрался, но некоторые из них были куда проворнее. Загнав еретика в ловушку, охотники захлопнули за ним "дверь", оставив медленно иссыхать без крови и сил. И снова Винсент был на грани.
- Спал он долгие годы, пока в его личную пещеру не пришли туристы, отодвинув каменную глыбу. Они считали, что нашли мумию, но уж никак не думали, что стоит этой мумии ощутить запах крови, то она восстанет и нападет. Вспомнив этот вкус, вдохнув в себя жизнь заново, Винсент вышел на свободу после долгого заточения. Теперь ему приходится знакомиться с новым миром вокруг себя, встречать новых врагов и союзником. А так же сталкиваться со своим прошлым.

о вас
планы на игру, пожелания: личные сюжеты.
в случае ухода: отправить на заслуженный отпуск.
связь: предоставлена
пример игры:

+

+2

3

SAMANTHA саманта
джонс JONES

https://64.media.tumblr.com/2f2f56213d7e7a9e141e9a3e8e7fe0e2/tumblr_inline_nuammd0CiS1qlt39u_250.gif https://64.media.tumblr.com/bdec87c68876bb492836f91654c46458/tumblr_inline_nuammrj6MK1qlt39u_250.gif
megan fox

дата рождения: 15.08.1992, 21 год
место рождения и проживания: точно не известно, Мистик Фоллс.
раса: оборотень;

семейное положение, ориентация: в паре, гетеро.
занятость: студентка;

артефакты: кольцо с лунным камнем, доставшееся от матери.

характеристикаBreaking Benjamin - Feed the Wolf

родственники: мать - Стейси Джонс (погибла)
отец - Стив Бутчер (жив)
сводный старший брат Кайл.
сводная младшая сестра.
приемные родители.

— До десяти лет жила со своими настоящими родителями, пока они не были убиты вампирами, оттого этих кровососущих на дух не переносит. Собственно, после смерти родителей попала в приют, откуда ее забрали спустя год. Долгое время привыкала, вела себя тихо и скромно, но в итоге решила дать приемным шанс, сблизившись с ними, открывшись им. Но до сих пор скрепя зубы называет их "мамой" и "папой", предпочитая все же обращаться к ним по именам. Помимо Сэм в семье есть еще двое детей — старший брат и сестра.
— С возрастом характер испортился. Возможно на это сказалось как раз таки отсутствие биологических родителей, ведь всем так весело задевать девчонку, которую взяли под опеку чужие люди. Суровая детская реальность, когда все мысли на языке, а не в голове. Приходилось скромность запихивать куда подальше и быть смелой. В общем, с возрастом девушка не боялась и в морду дать за любое дурное слово, сказанное в свой адрес. Сейчас из-за этого нередко имеет проблемы с администрацией школы. Впрочем, ее тетя является завучем данного учебного заведения, и понимая, что наказание в виде пребывания племяшки в стенах школы после уроков ни к чему не приводят, всегда придумывает ей что-то другое, от чего и правда не так уж просто отвертеться.
— Не смотря на свой характер, Сэм достаточно популярная девушка. Достаточно активная и частенько принимает участие в школьной жизни. Конечно, порой ленится, но способна за короткое время все подготовить. Несмотря на порой весьма эксцентричный и смелый вид — касательно модных предпочтений одежды — притягивает взгляд. Умеет подать себя. Да и вообще, способна и в ангела сыграть, и в настоящего дьявола. Хотя чаще ей приписывают образ стервы.
— Ее первый парень — один из квотербеков школьной команды. Редкостный мудак и выскочка, который спустя пару месяцев отношений изменил ей с девчонкой из группы поддержки. И вроде бы Саманта плевать хотела на это, расстались и ладно, но все же приставучесть и доставучесть этой тупой блондинки вывело ее из себя, отчего та и получила в нос. А Сэм — очередной выговор и чуднОе наказание за свой горячий темперамент — помочь одному вечному прогульщику и задире школы с уроками, что бы хоть тот как-то смог сдать тесты и не вылететь из школы.
— Уильям Уоллес — та самая головная боль, с которой пришлось столкнуться во время своего последнего наказания. Неудачно съеденная конфетка, с веселящим веществом в ней, сблизила Уилла с Сэм. Буквально. Хотя изначально это был тупо дикий секс под экстези. Но в дальнейшем что-то явно щелкнуло в голове девушки, что ее стало больше тянуть к этому парню, несмотря на его пагубную привычку, от которой в итоге страдают оба.
— Наличие волчьего гена в своем ДНК Сэм известно (спасибо биологическим родителям, блин), но она старается не очень об этом думать. Хотя, порой ее агрессия готова разорвать ее голову в клочья. Об этом даже ее приемная семья не догадывается. Но именно это и является ключевой причиной ее буйного характера. Думая о своей сущности, Сэм еще пока и сама не знает, насколько готова к тому, что однажды может стать волком и насколько ей это понравится (забегая вперед: в целом, могло быть и хуже).
- Обратилась еще в школе. Очередная неопределенная ситуация с Уиллом, которая сначала привела к скандалу, потом к вечеринке с его друзьями, а после - признанием и принятия друг друга в ранге парня и девушки. Только вечер омрачился появлением на улице незнакомцев, которые повстречались парочке на пути, когда Уилл провожал Сэм домой. Случайный толчок, неудачная попытка защититься закончилась трагично для одного из нападавших. Тем, кто толкнул его была Сэм, что спровоцировало ее ген. И, сказать по правде, первое пережитое полнолуние было диким. Ей не на кого было рассчитывать, не у кого было просить помощи. Но пришлось смириться с тем, какая она теперь есть. И живет с этим и по сей день.

о вас
планы на игру, пожелания: личные эпизоды, возможно и квестовые.
в случае ухода: сомневаюсь, что уйду, но можно использовать.
связь: всем известна
пример игры:

+

Слишком много событий выпало на один день. Эта тупая ссора, вызванная ревностью, это неожиданное примирение и начало чего-то нового, а затем нападение каких-то непонятных мне личностей, обвиняющих Уилла в невыплате долга и...смерть одного из нападавших. То, чего я так боялась и избегала, настигло меня. Я с трудом осознавала, что после этого несчастного случая вдруг стану волком, который каждое полнолуние будет терять рассудок и сквозь боль обращаться в свой истинный облик. После того случая я пыталась прийти в себя. Я не могла рассказать Уиллу об этом. Да никому, вообще-то, не могла рассказать о таком. Что бы обо мне подумали? Моя приёмная семья — люди хорошие,   так зачем вдаваться в такие подробности и превращать их жизнь в кошмар? Дочь — оборотень. Жесть просто.
  Я первым делом узнала о приближающемся полнолунии. У меня было время приготовиться, но я совершенно не знала, что должна была делать. Мне было все одиннадцать, когда погибли мои родители. Много они успели рассказать мне? Не очень-то. Напрягала свою память, очень сильно. Вспомнила лишь о том, что они говорили о жуткой боли, что нужно быть как можно дальше от людей, ибо им можно навредить. Какое-то странное слово всплыло в памяти «аконит». Ничерта не поняла, что оно обозначало и полезла в интернет. Ядовитое растение, которое в мифах используют для защиты от оборотней. Жуть какая! И что я с ним должна делать, если это то, что используют против таких, как я? В общем, я пыталась найти хоть что-то в интернете. Но, как известно, он полон всякого дерьма. А от родителей, настоящих, у меня ничего не осталось.
  Еще и школа нависала. Мне нужно было посещать занятия. Нужно было вести себя, как прежде. Уиллу говорила, что все хорошо, обманывала себя его же фразами, что та смерть — просто несчастный случай и никто из нас не виноват. Но на самом деле знала же, что как раз я и виновата. Еще эта Шейли, что проедала меня взглядом, бесила своими фразочками. Да что ж ты от меня никак не отстанешь? Очередная ее попытка достать меня едва не довела до драки с ней. Прижала ее к чертовому шкафчику и попросила не бесить меня. Даже подруга забеспокоилась, пыталась меня оторвать от нее в тот день. Все становилось сложно. Тяжело было контролировать это.
  А в день икс я наговорила родителям и семье всякой чуши, что поеду с подругами на небольшой отдыха. Назвала это девичником и просто поехала куда-то за город. Раз надо было скрыться, значит надо было. Но много ли меня сдержит лес? Даже не на кого было положиться. Не кому было рассказать, что меня ожидает. Но все было куда хуже. Это была не просто боль, это была самая настоящая пытка для меня и моего организма, для моего разума. Родители говорили о боли, видимо, не хотели меня пугать. И зря. Я не была совершенно готова к тому, какая дикая и невыносимая боль проходила по всему тему. Лишь редкие моменты мимолетного отдыха, когда я обессиленно падала на землю и пыталась отдышаться, пыталась встать и уйти еще как можно дальше в лес. Чувствую и жар, и холод. Волосы от этой лихорадки прилипали к лицу. А затем снова тело пронзала агония. Будь я где-то в городе, на мой крик точно бы сбежались люди. Это было жутко и невыносимо. Слезы лились из глас и я умоляла хоть кого-то сделать так, чтобы это прекратилось, — Боже мой, пожалуйста.... — иногда сложно было даже говорить. Мне уже правда хотелось умереть, чтобы не чувствовать эту боль. Но снова и снова мне приходилось кричать, вопить и метать все вокруг, когда кости снова выворачивались, выкручивались и ломались под напором моего проклятия....

+2

4

william
Уильям
Уоллес wallace

https://i.imgur.com/JBoqQnF.gif
ewan mcgregor

дата рождения: 14.12.1992 21 год
место рождения и проживания: Мистик Фоллс
раса:гибрид оборотня и ведьмака;

семейное положение, ориентация: гетеро, не женат
занятость: помощник в реабилитационном центре, владелец клуба;

артефакты:   нет

характеристикаHere comes Johnny Yen again
With the liquor and drugs

родственники:
Саманта - любимая девушка
Трэвис - Брат
Тётя (злая ведьма)

Во-первых, самое главное, что даже родители забили на Уилла. Они совершенно не представляют, что с ним делать, так что погрузились в работу и переехали в другой город, оставив Уиллу дом. Они конечно присылают ему деньги каждый месяц, но на долго ему их не хватает.
Теперь его дом напоминает больше притон или проходной двор, ведь в нём теперь тусуются его друзья, такие же придурковатые, как и сам Уилл. Трэвис: великий изобретатель, который постоянно оставляет свои изобретения в доме у Уоллеса. (Трэвис хочет стать крутым барыгой и продавать так, чтобы его никогда не загребли.) Малкольм: вечно приводит девочек. Просто сексоголик, мечтает о своей киностудии. Джефф философ, вечно втирает какие-то свои идеи, а Скот, не смотря на его имя, просто хороший парень, любящий потрепаться со всеми подряд.
Они все с детства дружат, вот только теперь эта дружба связана ещё и с тем образом жизни, который они ведут. Только Джефф ничего не употребляет, но бухает, как чёрт. Трэвис и Малкольм любители вечеринок и стимуляторов, а Уилл и Скот подсели на более тяжелые наркотики.   
Из этого следует, что не стоит приглашать Уилла и Скота к себе в гости. Денег у них всегда катастрофически не хватает, а на новую дозу они готовы искать деньги где угодно. Украдут всё, что плохо лежит, то что хорошо спрятали, возможно тоже найдут. Взломают автомобиль и сдадут магнитолу и ценности, если они есть.
Подсел Уилл даже не из-за того, что очень сильно этого хотел. Наркотики помогают ему не чувствовать себя сумасшедшим.  Видите ли, с детства он видит призраков. Сам он считает, что он чокнутый, не верит в то, что реально может видеть их, так что гасит все эти видения тем, что большую часть времени пребывает в «стране чудес»
А из вышестоящего вытекает, что он совсем не посещает школу. Его уже несколько раз собирались выгнать. Впервые три года назад, когда они с друзьями решили отомстить преподавателям за как им казалось несправедливые оценки: он изрисовал всю школу в граффити, а друзья проткнули шины учительской машины. А Трэвис подсыпал в кофе учителю слабительное. В общем, их всем скопом собирались исключить, но что-то пошло не так, и их просто наказали. Уилл отмывал всю школу, а все остальные участвовали во всяких встречах в качестве волонтёров.
В общем, Уилл с компанией ведёт не самый нормальный образ жизни. Чуть не переспал с мамашей одного из своих бывших друзей. На спор угонял полицейскую машину, и чудом не был пойман, подделывал документы чтобы покупать спиртное на заправке за городом. Смешивал множество видов наркоты от чего несколько раз чуть не ловил передоз. Он каждый раз проверяет свою удачу на прочность. Не умеет нормально драться, зато выпендриваться умеет, за словом в карман не лезет хоть и острый на язык, часто не умеет его контролировать. Попытался обокрасть прежнего дилера из-за чего был избит в своё время и сменил дилера.
Влюбился в школьную звезду, Сэм. И был удивлён, когда именно она пришла подтягивать его по предметам, и ещё больше удивлён, когда она раздвинула перед ним ноги, приняв одну из «конфет» Трэвиса. Но самое главное, что он совершенно не знает что ему делать со своей жизнью.

+2

5

kim Ким
форд ford

https://64.media.tumblr.com/8082ac43a50af5d005584a79898fbc74/tumblr_inline_nwho8r00Ov1qlt39u_250.gifv https://64.media.tumblr.com/2bbadc48986a807fbe871bc7aadd5bb9/tumblr_inline_nwho9zHOn21qlt39u_250.gifv
arden cho

дата рождения: 27 [ 13 июня 1986]
место рождения и проживания: НО
раса:человек;

семейное положение, ориентация: би
занятость: коп;

артефакты:  Носит кулон из вербены

характеристикаКаждый хочет, чтобы рядом был тот, к кому можно прижаться,
Тот, кто знает, как любить без лишних слов.

родственники: родители и брат живы
Ким родилась и выросла в Ричмонде. Она второй ребенок в семье владельца успешного автосалона и художницы. На момент рождения дочери у супружеской пары уже был пятилетний сын Дилан.
В младшей школе она была любимицей учителей. И, помимо обычных занятий, посещала уроки верховой езды, вокала и игры на пианино. Хотя, стоит признать, два последних не особо нравились девочке, но расстраивать мать она не хотела, ведь женщина так желала, чтобы её любимая девочка была идеальна во всем.
Перейдя в старшую школу, Ким отодвинула учебу на второй план, так как теперь добавились самые разнообразные подростковые проблемы и увлечения. К тому же, она вступила в школьный компьютерный клуб и практически все свободное время просиживала там или же во всю развлекалась с друзьями. Но и на этот раз не обошлось без вмешательства матери, которая и слушать не хотело того, что нравится её дочери.
Окончив школу, Ким принимает решение поступить в Университет Новом Орлеане, на факультет компьютерных наук и программирования. Сообщив об этом родителям, девушка вызвала целый ураган негодования. Скандал был действительно грандиозный. Но как бы мистер и миссис форд не старались уговорить дочь изменить свое решение, Ким стояла на своем, в конце концов, упрямства ей не занимать. Она слишком долго была послушной дочерью. Наконец родители приняли её выбор и оступились.
Первый год учебы в университете Ким жила с Диланом. Но и сидеть на шее у брата девушке совершенно не хотелось. Именно поэтому в начале второго курса она перебирается на съемную квартиру и устраивается на работу в интернет-кафе, дабы иметь возможность самостоятельно оплачивать жилье, без помощи родителей и Дилана. Окончив университет, младшая форд попадает на стажировку в департамент полиции, где, прекрасно зарекомендовав себя, получает постоянное место работы. Вот уже несколько лет она - детектив, и коллеги до сих пор не перестают поражаться её умениям. Такая жизнь полностью устраивает форд и менять что либо она не пока не собирается.
Наслышана о сверхъестественном мире.  Носит кулон из вербены

Отредактировано kimberly chen (2025-03-31 21:43:23)

+5

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/277/t110370.gif
Song Jung Ki

- ким тэхо -Kim Tae Ho Дата рождения: 400 лет
Место рождения: чосон
Раса: токкэби
Профессия: владелец социального центра
Семейное положение: женат
Артефакты: не имеет

------------------------------- Биография и характер ------------------------------“Токкэби — это существа, обладающие способностями и возможностями накладывать заклинания и досаждать людям, но в целом они считаются благожелательными существами, наделенными божественной силой, вплоть до того, что их считают полубогами.”
в процессе

------------------------------- Раса ------------------------------
Токкэби (также известные как Ходжу ("хозяин пустоты"), Ымхоги ("дух тьмы и пустоты")) - персонажи корейской мифологии, фигурирующие во многих сказках и преданиях. Ими могут стать люди или вещи, которых предали
В руках токкэби обычно держат особого рода дубинку, именуемую 도깨비 방망이 (токкэби банмани), с ее помощью они могут наколдовать золото или получить любые предметы по своему желанию. Однако, предметы появляются не из воздуха, а крадутся у людей. Также у них есть головной убор, зовущийся 도깨비 감투 (токкэби камту), который делает их невидимыми. Иногда они дарят их людям.
Токкэби далеко не всегда зловредны. Они вредят только плохим людям, например у нерадивой хозяйки в токкэби может превратиться домашняя утварь, которую она долго не использует, чтобы проучить ее. Хорошим людям они, напротив, помогают - могут наградить богатством, составить компанию одиноким, при этом оказываясь неплохими собеседниками или чаще собутыльниками. Но если слишком часто общаться с токкэби, можно самому превратиться в существо, подобное им. Токкэби любят вкусно поесть и выпить, а также падки на красивых девушек. Правда, они несколько наивны и глуповаты, поэтому человеку умному и хитрому ничего не стоит их провести.
Однажды токкэби пришел в дом старика, живущего в горах. Но старик не испугался, а угостил того алкоголем и они стали друзьями. Токкэби часто навещал старика и разговаривал с ним по душам, но однажды, гуляя вдоль реки, мужчина увидел свое отражение и понял, что сам потихоньку превращается в токкэби. Тогда он придумал план, как это предотвратить. Во время следующей их встречи он спросил токкэби, чего тот боится больше всего, на что получил ответ "крови", а на встречный вопрос ответил, что боится денег и поэтому живет один в горах. На следующий день старик убил корову и облил весь дом ее кровью. Токкэби, увидев это, в страхе и гневе пообещал вернуться с самым страшным кошмаром мужчины. Днем после он пришел к дому старика с мешками денег и кинул в него, после чего больше не появлялся в этих горах никогда. Вот так мужчина остался человеком и стал самым богатым человеком в округе.

+1

Вы здесь » DARK MATTER » Store » NPC персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно