[hideprofile]
NAME SURNAME // ИМЯ ФАМИЛИЯ; | ||||
more details
|
на ваш выбор // пока зову Элизабет Картен; | ||||
more details
|
на ваш выбор // пока зову Амелия Картен; | ||||
more details |
DARK MATTER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DARK MATTER » Partnership » morbus
[hideprofile]
NAME SURNAME // ИМЯ ФАМИЛИЯ; | ||||
more details
|
на ваш выбор // пока зову Элизабет Картен; | ||||
more details
|
на ваш выбор // пока зову Амелия Картен; | ||||
more details |
ищу друга и занозу в жопе
| oliver nox // Оливер Нокс; | |||
[indent] Оливер Дженкинс с самого детства отличался не только умом и целеустремленностью, но и удивительной способностью притягивать к себе людей. Родившись и выросший в Великобритании (или на твоё усмотрение) в семье известных ученых (также менябельно), он с ранних лет мечтал о великих свершениях и далёких путешествиях. [indent] Оливер — это воплощение коммуникабельности и обаяния. Он легко находит общий язык с каждым и умеет убеждать, как никто другой. Его искреннее стремление помочь друзьям и соратникам всегда выделяло его среди остальных. Несмотря на свою веселую и энергичную натуру, Оливер умеет быть серьезным и сосредоточенным, когда этого требует ситуация. [indent] Оливер и Марк познакомились в академии Генерис, и, несмотря на различие в характерах, нашли общий язык, что было не без труда со стороны Оливера. Их дружба стала крепкой благодаря общим интересам и амбициям. х Способность - на твоё усмотрение, у меня предпочтений нет: можешь хоть фаерболами кидаться, хоть управлять тенями, как это делал Шикамару. Без помощи со способностью и с моментами анкеты помогу без проблем; х Концепт друга (единственного) родился непосредственно в одном из отыгрышей. упоминался один раз в отыгрыше, но без каких-либо деталей (вообще), так что персонаж остается гибким и без привязки к моему персонажу; х Единственное условие - Оливер или не против Стигмы, или сам в ней состоит (что предпочтительнее); х Важное предупреждение: не приходи конкретно ко мне, так как я могу как гореть игрой, так и сдуться в любой момент, что может повлиять на скорость игры и заинтересованность в персонаже. Я игрок не шибко активный (скорее волнами), могу отдавать посты часто, а в моменте - не писать продолжительное время, что для меня нормально, но я не дёргаю практически никогда с вопросами "а где пост????", прошу взаимности в данном моменте, иначе сыграться будет довольно сложно; х Посты писать могу разные - в зависимости от происходящего. Могу выдать 5-8к символов, а могу - 1,5 (чем меньше пост, тем длиннее.. хд); х Контакты можешь найти в гостевой или написать там же свой тг и я свяжусь с тобой. Либо же всегда можно в личку на форуме. |
Вы здесь » DARK MATTER » Partnership » morbus