DARK MATTER

Объявление

По пьянящему взгляду её глаз, по кружащему голову аромату, по её сладкому голосу — он никогда не признается в этом даже самому себе, но Афродита была единственной женщиной, которую Психея никогда не могла превзойти и уж тем более заменить.
имя лучшего игрока
Майкл (eros)
читать далее
имя лучшего игрока имя лучшего игрока имя лучшего игрока имя лучшего игрока
игроки
HAPPY FU...VALENTINE'S DAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DARK MATTER » Partnership » morbus

morbus

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

[hideprofile]https://forumupload.ru/uploads/001c/31/03/48/36844.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/31/03/48/638478.png
chainsaw man  - power

NAME SURNAME // ИМЯ ФАМИЛИЯ;
должность:  танцовщица, блогер
кто ищет: @aleksandr karbyshev

У мамы Ро

more details

Ты - полная оторва. взрывная, яркая, харизматичная и чутка (А ПОРОЙ СОВСЕМ НЕ ЧУТКА) поехавшая. В клуб ты устроилась работать совсем недавно. Почему? Да просто захотелось. Ты неплохо умеешь крутить мужиками, разводя их на песцовые меха и крутые подарки, да и секса не сторонишься, так что попав к маме ро, ты убила одним выстрелом сразу двух зайцев.

странненькая. часто твои мотивация и решения остаются загадкой для простых смертных (а может даже для тебя). берешь от жизни все, почти не имеешь тормозов, из-за чего порой попадаешь в серьезные неприятности. немного наивна, веришь в астрологию, натальные карты и бабок-тарологов. помимо танцев у шеста занимаешься серьезной предпринимательской деятельностью: ведешь свой блог об всем на свете и делаешь привороты. Ты – морбус, чья способность связана с контролем гормонов, отвечающих за половое влечение. Да, обещать «долго и счастливо» ты не можешь, но наколдовать ночь разврата и похоти – вполне. именно из-за способности не особо веришь в настоящую любовь, будучи уверенной, что все чувства - это лишь происки наших бренных тел, судорожно пытающихся продолжить род.

Наши отношения: мы познакомились через тиндер. Ты показалось мне весьма интересной и, ключевое слово, необычной. Однако, наше первое свидание закончилось тем, что я заблокировал тебя во всех социальных сетях сразу после от греха подальше.

Дополнение: рожки и зубы могут быть как побочкой способности, так и аксессуарами, связанными с твоей профессиональной деятельностью танцовщицы или блогера.

все прошло примерно так, но без счастливого конца

https://forumupload.ru/uploads/001c/31/03/47/720424.png
Chainsaw Man - Makima

на ваш выбор // пока зову Элизабет Картен;
должность: заведующей отделением интенсивной терапии + ФЕМИДА
кто ищет: @eric shepherd

https://forumupload.ru/uploads/001c/31/03/48/670540.png

more details

Элизабет Картен, 28 лет, была женщиной, чья жизнь словно строилась на чётких чертежах и рациональных расчётах. Она была прагматична до мозга костей, знала себе цену и не тратила время на пустые иллюзии или бессмысленные эмоции. Её взгляд на мир был острым и проницательным, она умела видеть суть вещей, отбрасывая всё лишнее. Элизабет была не из тех, кого легко одурачить или сбить с толку, она твёрдо стояла на ногах и придерживалась своих принципов.
У нее было сильное любопытство и чувство справедливости, которые подстегивали ее ум, но проявлялись только в пределах ее зоны комфорта. Она не бросалась в водоворот чужих драм, предпочитая наблюдать за ситуацией с безопасного расстояния. Она изучала человеческую природу, как ученый изучает объект исследования, с интересом, но без вовлечения. Ее чувство справедливости было скорее интеллектуальной концепцией, чем эмоциональным порывом. Она могла выявить несправедливость, но не чувствовала необходимости немедленно ее устранять, особенно если это потребовало бы от нее лишних усилий.
Элизабет была чрезвычайно отстраненной личностью, которая избегала любых близких отношений на работе. Для нее работа была священна, это было ее призвание, ее истинное дело, где она могла применить свои уникальные способности. Она воспринимала коллег и пациентов как часть механизма, который должен функционировать безупречно, без каких-либо эмоциональных сбоев. Она не видела смысла в том, чтобы заводить друзей или сочувствовать пациентам, считая это проявлением слабости, а не гуманности.
Она была особенно упряма в своём намеренном отрицании очевидной искренней заботы и привязанности со стороны людей на работе, особенно пациентов. Элизабет могла с холодным спокойствием отмахнуться от любых слов благодарности, восхищения или сочувствия, словно они были пустым звуком, не имеющим для неё никакого значения. Она не понимала, как можно тратить энергию на выражение эмоций, когда вокруг столько более важных дел. Казалось, она возвела вокруг себя стену, не позволяя ничему пробить её броню.
Она работала в МЕМОРИАЛЬНОЙ БОЛЬНИЦЕ Аделаиды, заведующей отделением интенсивной терапии, и это место, казалось, было создано для нее. Она была безупречным профессионалом, ее решения были точными и выверенными, а действия — четкими и эффективными. Она спасала жизни, не испытывая при этом ни гордости, ни сострадания. Ее работа была для нее словно игрой, в которой она применяла свои навыки и знания для достижения идеального результата.
Элизабет обладала невероятно высоким интеллектом и способностью с лёгкостью осваивать что угодно, но только если ей это было интересно. Она могла поглощать информацию с невероятной скоростью, осваивая новые навыки за считаные дни, но при этом оставалась равнодушной к вещам, которые не вызывали у неё неподдельного интереса. Эта избирательность подчёркивала её независимость и целеустремлённость.
И, как бы противореча своему образу, по вечерам, в свободное от работы время, Элизабет была завсегдатаем караоке. Она пела, и у нее это потрясающе получалось. Ее голос был чарующим, полным чувственности и силы, словно в этот момент на свободу вырывалась скрытая сторона ее личности. Караоке было для нее отдушиной, где она могла позволить себе проявлять эмоции, не боясь показаться уязвимой. Это был ее секрет, ее личное пространство, где она могла быть не только блестящим профессионалом, но и просто женщиной, наслаждающейся моментом.
У Элизабет есть сестра-двойняшка с которой они словно кошка с собакой. Находясь в одной больнице со столь противоположными характерами, когда они встречаются в коридоре, начинается бравада огня и воды.
Между нами: ты мой лечащий врач. Мы часто встречаемся и за жизнь кумекаем, пока ты меня диагностируешь. Ну и я действительно, редкий случай - когда реально, приятели.

https://forumupload.ru/uploads/001c/31/03/47/487939.png
Violet Evergarden

на ваш выбор // пока зову Амелия Картен;
должность: отделении акушерства и гинекологии - неонатолог + на ваш выбор Нейт/Стигма
кто ищет: @eric shepherd

https://forumupload.ru/uploads/001c/31/03/48/670540.png

more details

0

32

ищу друга и занозу в жопе

https://forumupload.ru/uploads/001c/31/03/6/48333.png https://forumupload.ru/uploads/001c/31/03/6/311623.png https://forumupload.ru/uploads/001c/31/03/6/892009.png
[naruto — shikamaru nara]

oliver nox // Оливер Нокс;
должность - на твое усмотрение;
возраст - 27-29 лет;
другом. реально просто другом, единственным.

[indent] Оливер Дженкинс с самого детства отличался не только умом и целеустремленностью, но и удивительной способностью притягивать к себе людей. Родившись и выросший в Великобритании (или на твоё усмотрение) в семье известных ученых (также менябельно), он с ранних лет мечтал о великих свершениях и далёких путешествиях.

[indent] Оливер — это воплощение коммуникабельности и обаяния. Он легко находит общий язык с каждым и умеет убеждать, как никто другой. Его искреннее стремление помочь друзьям и соратникам всегда выделяло его среди остальных. Несмотря на свою веселую и энергичную натуру, Оливер умеет быть серьезным и сосредоточенным, когда этого требует ситуация.

[indent] Оливер и Марк познакомились в академии Генерис, и, несмотря на различие в характерах, нашли общий язык, что было не без труда со стороны Оливера. Их дружба стала крепкой благодаря общим интересам и амбициям.

х Способность - на твоё усмотрение, у меня предпочтений нет: можешь хоть фаерболами кидаться, хоть управлять тенями, как это делал Шикамару. Без помощи со способностью и с моментами анкеты помогу без проблем;

х Концепт друга (единственного) родился непосредственно в одном из отыгрышей. упоминался один раз в отыгрыше, но без каких-либо деталей (вообще), так что персонаж остается гибким и без привязки к моему персонажу;

х Единственное условие - Оливер или не против Стигмы, или сам в ней состоит (что предпочтительнее);

х Важное предупреждение: не приходи конкретно ко мне, так как я могу как гореть игрой, так и сдуться в любой момент, что может повлиять на скорость игры и заинтересованность в персонаже. Я игрок не шибко активный (скорее волнами), могу отдавать посты часто, а в моменте - не писать продолжительное время, что для меня нормально, но я не дёргаю практически никогда с вопросами "а где пост????", прошу взаимности в данном моменте, иначе сыграться будет довольно сложно;

х Посты писать могу разные - в зависимости от происходящего. Могу выдать 5-8к символов, а могу - 1,5 (чем меньше пост, тем длиннее.. хд);

х Контакты можешь найти в гостевой или написать там же свой тг и я свяжусь с тобой. Либо же всегда можно в личку на форуме.

0

Вы здесь » DARK MATTER » Partnership » morbus

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно